Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 22 марта 2013 в 2:08
вот и я так) простым ножЫком консерву открыть)) воткнуть в задницу больно умным))) а то тут начинают саблями мерятся, а как шкуру снять живьем с человека так молчанка… надо будет заснять на видео и показать как надо тушу разделывать…
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 22 марта 2013 в 2:07
сало есть полно, привез з рЫдной нЭньки)) а мяса! мяса хочется!!!
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 22 марта 2013 в 2:06
навеяло тут глупости)) вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете)))))))))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 22 марта 2013 в 2:05
главное проваривайте их хорошо, а то они известные глистоносы… жаренные тоже жестковаты немного))) но ничего есть можна)) на огне запашок прикольный)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 22 марта 2013 в 2:01
мой Африканский нет не потянет онлайн) а вот пдф почитаю)) спасибо)
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 21 марта 2013 в 12:25
добро пожаловать)) а скан книжки на 30 стр в студию можна?? к примеру ссылку на скачку) думаю многим будет интересно почитать, как новичкам так и тем кто уже откатал не один сезона…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 21 марта 2013 в 11:34
Да мотоцикл загипнотизировал меня))) шикарная работа проделана что с мото что с кофром)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 21 марта 2013 в 0:57
спасибо за ссылку, интересный сайтик)
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 21 марта 2013 в 0:51
да нормальная цена… в украине на базаре китайское гавно продают (чуть лучшего качества по 100 баксов) а за стоко брони около 300 баксов еще нормальная цена…
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 21 марта 2013 в 0:30
мне тоже жалко)) но когда жрать хочется я как то больше думаю как снять с нее пижаму быстрее и зажарить…

ПС. в африке с мясом напряг надоела курятина… переходим на крыс, антилоп…
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 20 марта 2013 в 15:42
отличный обзор, сам многократно на ибее стыкался с тем что не хотят паковать несколько вещей вместе, а в последние время доставка из штатов что то жрать начала дико, в итоге проще купить на месте на 10-20 баксов дороже, но хоть не ждать… спасибо)
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 20 марта 2013 в 12:56
я так и понял… ножи большинство держит для декора, а пользоваться по назначению, что действительно никто не умеет?????
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 20 марта 2013 в 11:44
культурно выглядит и аккуратно) молодец!
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 15:17
а мы что агрессивно шинковать будем?))) и кто сказал что непрошеного гостя нельзя кушать?)) как раз и пища сама подоспела к огоньку))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 12:42
я только что рылся тоже на ибее, внимательно посмотри на надписи качество на фотках, и на название, многие ставят фотки оригинала но в описании написано просто карточка нож итд, тоесть не оригинальное название… у некоторых даже штамповка очень плохого качества…
так что отпишись что получил хороший нож или плохую копию…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 12:37
прикольный нож, но подделок очень много…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 12:30
прикольный прохват))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 1:46
вот сижу и думаю может следующим назначением выбрать индию?))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 1:34
Ребята раз такая пьянка и стоко спецов собралось по режикам, скиньте плиз в личку как правильну разделать тушку (с момента как убили, то есть слив крови итд) на примере кролика или мелкой косули, нутрии, а то надо))) кидайте в личку, а то не уверен что тут такое допустимо. В нете читал ничего что бы понятным языком не нашел, сразу скажу шкура мне не нужна так что с ней цацкаться не буду…
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 19 марта 2013 в 1:27
так токо вчитался проник духом путешествия и так опа )) продолжение следует)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна