вот и я так) простым ножЫком консерву открыть)) воткнуть в задницу больно умным))) а то тут начинают саблями мерятся, а как шкуру снять живьем с человека так молчанка… надо будет заснять на видео и показать как надо тушу разделывать…
добро пожаловать)) а скан книжки на 30 стр в студию можна?? к примеру ссылку на скачку) думаю многим будет интересно почитать, как новичкам так и тем кто уже откатал не один сезона…
да нормальная цена… в украине на базаре китайское гавно продают (чуть лучшего качества по 100 баксов) а за стоко брони около 300 баксов еще нормальная цена…
отличный обзор, сам многократно на ибее стыкался с тем что не хотят паковать несколько вещей вместе, а в последние время доставка из штатов что то жрать начала дико, в итоге проще купить на месте на 10-20 баксов дороже, но хоть не ждать… спасибо)
я только что рылся тоже на ибее, внимательно посмотри на надписи качество на фотках, и на название, многие ставят фотки оригинала но в описании написано просто карточка нож итд, тоесть не оригинальное название… у некоторых даже штамповка очень плохого качества…
так что отпишись что получил хороший нож или плохую копию…
Ребята раз такая пьянка и стоко спецов собралось по режикам, скиньте плиз в личку как правильну разделать тушку (с момента как убили, то есть слив крови итд) на примере кролика или мелкой косули, нутрии, а то надо))) кидайте в личку, а то не уверен что тут такое допустимо. В нете читал ничего что бы понятным языком не нашел, сразу скажу шкура мне не нужна так что с ней цацкаться не буду…
ПС. в африке с мясом напряг надоела курятина… переходим на крыс, антилоп…
так что отпишись что получил хороший нож или плохую копию…