Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
AlexanderSG
Я про пробой и не писал, на стиралке по сути обратная ситуация, быстрое демпфирование слишком жесткое и не успевает гидравлика нормально все отработать. На одном и том же участке СФ начинает проглатывать доску на 10-20 км/час раньше чем ГР. То есть если на СФ комфортно с 40 км/час и выше, на ГР надо 50-60 ехать.
А если не отключать АБС, как будет работать? Или не успел отключить? Как раз у гида была ситуация уже без нас: едет на спуске, асфальт закончился перед поворотом и начался грейдер, в этот момент тормоза пропадают. Что тогда делать? И по группе ГР это не у него одного такая «замечательная» работа АБС.
0
AlexanderSG
Я по асфальту на нем не ездил, но по заверению другого райдера с навыками трека, на серпантинах ему не понравилось, клевка действительно нет, но и понимания как загружена подвеска и обратной связи от нее тоже нет. На НР2 поставили телескоп, и сразу легче вышло
0
AlexanderSG
Причем высота этого препятствия 5 см максимум, и за счет того, что оно короткое, колесо туда максимум на пару см заходит. Пытаюсь вспомнить, как било в руки, может действительно вперед-назад отбивало больше, а не вверх-вниз.
0
AlexanderSG
Я думаю она во многом на мой G650X похожа по весу и подвескам, даже чуть более внедорожная. В одного я бы поехал, для более хардовых маршрутов идеальный вариант. СФ относительно нормально вдвоем по трассе идет, кроме обгонов все устроило
0
AlexanderSG
Самостоятельный конечно, да и то отправить мотоцикл ТК туда-обратно уже около 50к выйдет плюс билеты и т.д. Мне формат тура понравился, подготовки минимум нужно и реально отдыхаешь. Самому можно ехать, но это уже гораздо больше времени закладывать, в одну сторону может бы и прокатился, а вот после отдыха обратно пилить совсем не хочется. Один мотоцикл даже поэтому продал в месте финиша)
0
AlexanderSG
И на ретранслятор? Так маршрут действительно лайтовый, Кату-Ярык в сухую погоду никаких проблем. Там только вопрос комфорта, на Марсах и в долине Чулышмана на удивление у Гусей очень плохо вилка отрабатывает стиральную доску, чтобы комфортно ехать, надо под сотку их разгонять, что не очень безопасно
0
AlexanderSG
На одного вполне верится, в России туризм не дешевый, но впечатления оставляет. В Непал это совсем другое путешествие, к которому и готовиться гораздо дольше и обстоятельнее надо.
0
AlexanderSG
Около 100тр (аренда мота, проживание и сопровождение)
0
AlexanderSG
Он приоткрывает только в конце сжатия, там маленький кулачок очень
0
AlexanderSG
Чем-то похоже, но тут и на холодную проблемы
0
AlexanderSG
Еще нужно? Снято на телефон, вроде сайт не сжал
+5
AlexanderSG
Вкус конечно у каждого свой, но неказистым W650 мало кто назовет
0
AlexanderSG
Что ленточной пилой пилой дорабатывалось, травило по ободу или по борту? Бортовой герметик не использовался?
0
AlexanderSG
Посмотрел фотки Вашего мота, седло на моем немного другое. Камеры тоже конечно как минус можно записать, и с учетом хорошего хампа сзади (а этом прям большой плюс) просится переделка, переднее колесо по отзывам пробивается гораздо реже (и у меня ни разу не было) и можно не трогать.
0
AlexanderSG
Да, я замечал, что ноги согнуты не под прямым углом, но для меня с ростом 180 это все еще комфортно, и особо скользким сиденье не показалось.
С подвесками клапаны в вилку 100% дадут эффект (это все еще надо подобрать и настроить), аморты тоже, Ohlins с настройками сильно лучше стока. Но с амортами ведь еще и в стиле важно не потерять, золотой аморт с выносным бачком так себе будет сочетаться.
Я не писал, что мощность малая, а о том, что нет ее ощущения. Кроме длинных передач все неплохо, от вакуумников я и не ждал резкой реакции. Все последнее, на чем езжу, имеет те же 50 л.с., и похожий момент. По максималке W не хуже, да и она как раз не особо важна.
Сезон смотря где, я по снегу не езжу, но обычно с начала апреля до конца октября в Москве неплохо, в каком-нибудь Краснодаре вообще почти весь год.
Мощнее он кстати был, мой 48 л.с. выдает и по каталогу выхлоп и иглы в карбе другие. Легче можно было сделать с той же надежностью, но в ущерб стилю, был бы пластиковым. Ну и дороже вышло бы, так как много куда алюминий вместо стали пошел и магниевые сплавы вместо алюминия. Да и сам мотор скорее всего у него около 100 весит. На 50кг легче это почти нереально, мой G650X весит 160кг, но это одностволка и во всех деталях чувствуется что каждый грамм выжимали.
Для вечерних поездок W650 по мне не хватает харизмы и ламповости, слишком удобный. Да и мало людей у нас готовы иметь в гараже несколько мотиков для разных целей.
0
AlexanderSG
В БЖ моем, даже обзор сняли
+1
AlexanderSG
Может и повезло, или предложения дешевле сильно хуже были. Объективно посмотрев два мота с одинаковым состоянием и комплектацией, куплю тот, который дешевле. И тот и тот могут сломаться, если дорогой, то будет обидно. Не нужно гнаться за низом рынка, но и переплачивать тоже, если нет дорогих допов, лучше состояние и т.д.
До полетов не доходило, просто не хочется обращать внимание на то, что дороги бывают плохие, и спину поберечь. Но это будет и на любом дорожнике.
+2
AlexanderSG
Нет, я отказался от классики из-за ходов подвесок. И кайфую от того, что стыки, латки и ямы пропали.
Как повседневный не годится только Yamaha TX500, в первую очередь из-за того, что его жалко, каждая поездка должна приносить удовольствие, а не быть рутиной.
Даже на Yamaha SR400 с передним барабаном не чувствовал ущемленным, в междурядье чем уже тем быстрее едешь, а по свободной дороге пускай обгоняют, главное чтобы динамики хватало с запасом уйти от машин со старта на светофоре. Узенькие покрышки и срезанный асфальт конечно мучение, но я бы и на широких по возможности постарался бы не перестраиваться на срезках в скоростном потоке.
По цене тоже не соглашусь, я при продаже Кавы понял, что дороже рынка не продашь, мой мотоцикл был самым свежим, с небольшим пробегом, почти в идеале внешне (а технику до осмотра по видео особо не оценишь), и пока не снизил до нижней границы рынка (дешевле только запилы и с заметным колхозом), интереса практически не было.
0
AlexanderSG
Очень красив, интересная покраска украшает проделанную работу по железу, рад что закончили.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна