Я его ем со всем!!!
Тайскую, китайскую и мексиканскую острую кухню вряд ли можно сравнивать…
В Тае всё сладкое и «замедленный взрыватель». Не сразу понимаешь, что «попал»
В Пакистане есть очень острые блюда.
Самым острым в мире считается какой-то мексиканский соус…
Кстати, на выходе тоже жжётся…
Диодный стопарь под седло напрашивается… Обрезки рамы торчат из под седла.
Какой-то недоработанный и незавершенный вид. Есть ещё над чем работать и до ума доводить.
Вы путаете. Это совсем другая технология никак не связанная с гелем, клеем и самовосстановлением.
Означает всего лишь то что в боковины автопокрышки встроены пластиковые обода, не позволяющие ей жеваться в спущенном состоянии.
Да я думал про супермото вообще, SMR511 новый, очень мне понравился.
Как думаешь, на энудро по городу нормально ездить?
Никогда не пробовал, если честно. Переживаю как себя резина с крупной нарезкой поведет на асфальте.
я в ужасе только от одной картинки тарелки острого перца! очень сильно реагирую на острое. хотя чеснок люблю в любом виде.
но штуку из поста пробовать не стану =)
После некоторых тайских и китайских блюд, мексиканская кухня — детские шалости!)
Индийскую отведать пока не удалось, а вот этот рецепт обязательно использую при первом же случае, благо блендер в доме появился.
Люблю острое, единственное, что я бы туда ещё кинзы-базилика всякого добавил, но это будет уже, видимо, не Ладжан!))
А к чему его подавать традиционно?
у него своя школа типа. а моциков гораздо больше, чем описано. точно есть x4, р6, cbr1000.
те на которых я каталась у него считаются учебными. можно взять занятие типа попробовать разные типы мотоциклов. от классика до спорта.
в следующем сезоне попробую его шестисоточки, мой сибих мне уже маловат, хочу больше.
А у нас в Белоруссии ввели эти права для скутеристов и это очень даже неплохо, ведь уже человек будет знать ПДД раз есть права. Единственный моразм — это постановка на учёт скутеров, на которые и таможенных бумаг и документов не у всех есть, а при регистрации теперь всё это требуют.
почему-то никто не вспомнил про Париж-Дакар, где КТМ побеждает 9!!! лет подряд.Сам мечтаю о smt 990.Журнал мото расхваливал Дюка, в Журнале моторевю идёт длительный тест smt 990, читай автор поста, вроде негатива и там нет.
Тайскую, китайскую и мексиканскую острую кухню вряд ли можно сравнивать…
В Тае всё сладкое и «замедленный взрыватель». Не сразу понимаешь, что «попал»
В Пакистане есть очень острые блюда.
Самым острым в мире считается какой-то мексиканский соус…
Кстати, на выходе тоже жжётся…
Какой-то недоработанный и незавершенный вид. Есть ещё над чем работать и до ума доводить.
Означает всего лишь то что в боковины автопокрышки встроены пластиковые обода, не позволяющие ей жеваться в спущенном состоянии.
Как думаешь, на энудро по городу нормально ездить?
Никогда не пробовал, если честно. Переживаю как себя резина с крупной нарезкой поведет на асфальте.
но штуку из поста пробовать не стану =)
Индийскую отведать пока не удалось, а вот этот рецепт обязательно использую при первом же случае, благо блендер в доме появился.
Люблю острое, единственное, что я бы туда ещё кинзы-базилика всякого добавил, но это будет уже, видимо, не Ладжан!))
А к чему его подавать традиционно?
Рецепт мне привезли из Алма-Аты. Привлекто то, что все продукты свежие
У них нет плохих песен :) Клип завораживает просто :_:
те на которых я каталась у него считаются учебными. можно взять занятие типа попробовать разные типы мотоциклов. от классика до спорта.
в следующем сезоне попробую его шестисоточки, мой сибих мне уже маловат, хочу больше.