да вы не переживайте. Просто обычно, когда человеку нужна помощь он не бросается на всех, как злая собака. Я понимаю, что вас достали всякими расспросами и упреками, но, добро пожаловать на мотосайт №1, где сидит огромная масса чувствующих и понимающих людей не привыкших общения в такой форме.
Дружище дерзай режь, вари, сверли вообщем делай то, что нравиться именно тебе(если ты мот для себя делаешь)и баста!!! Не стоит оправдываться всем и каждомму не может нравиться, главное чтоб тебе нравилось!
по моему мнению и опыту… мясо режу под заказ, маленький, большой, на рёбрышке и т.д.мариную: соль, перец красный и чёрный(молотый), много лука… хватает 2-3 часа, а остальное зависит от шашлычника… но по-хорошему: кто режет, маринует и жарит, должен быть один чел.
позвонил Алексею, надеюсь найдется, красивый аппарат
это я так просто отчитался перед всеми))
А на профессиональных гонках наверно вы бы не хотели побывать там-же шумно… не так ли?!