Сильно сомневаюсь, что выхлопа ему хватит. Вообще у прошло мотака одно время была болезнь, карб начинал из перелива или просто из слива выливать бенз. Обнаруживал я это регулярно в пути. В гост райдера тогда не превратился. :)
А я все же склоняюсь к тому, что спидометры врут, особенно на японских мотоциклах, особенно на японских шестисотках, которые 300 в принципе не поедут, но на ютубе можно найти вал роликов
Извини, мототоксикоз с… ка! Все бесит, хочется тепла! Про братство согласен, есть оно. Просто 2 колеса как будто тебя из защитного кожуха вытаскивают. Становишься другим.Более открытым.
Хорошо прокатились ребята, хотя жена шутит: «Для Москвичей все, что чуть выше КАДа — крайний север» :)
А что не доехали до севера, ограничились «тропиками»? Интересней было бы махнуть по Мурманской и на Кольский.
Пост, в общем, понравился, про мотоцикл, правда, маловато. А по поводу: Итого — занимайтесь спортом и будет вам удобно в креветочной позе- при должной тренировке и на велике можно далеко уехать.
Сумасосел? Термосов в магазине в начале 80-х в обычном райцентре было море. Когда нас, школьников, отправляли осенью «в колхоз» на картошку — у всех были термосы. И отнюдь не китайские. У нас дома было два — маленький с жестяным корпусом, который я таскал с собой и великолепный китайский на полтора литра, с широкой горловиной.
Или ты, по примеру большинства, зовешь союзом первую половину 90-х? :)
Единственное — очень отдаленно напоминает Подушкинское шоссе, участок от Рублево-Успенского до платного дублера М1. Конечно, не так много поворотов, но все же.
А что не доехали до севера, ограничились «тропиками»? Интересней было бы махнуть по Мурманской и на Кольский.
Сопротивления воздуха нет. Обороты нечастые и без усилий — так что горючка черпается редко и мало.
Или ты, по примеру большинства, зовешь союзом первую половину 90-х? :)
убогая логика «мне хочется разнообразия и не хочется платить за мототрек» не является оправданием шугания велосипедистов с велотрека
В дикое время жили :)