Зато ты нириально чоткий и всезнающий, гыгыгы. Опытный шопестец, сразу видно, вот только откуда столько умища, где учился, что знаешь и пробовал — почему-то скрываешь активно. И почему в мануалах на мапеды рекомендуют производители не то, что ты тут грамотно и чотко прожарил? Тоже видать дураки, все кругом идиоты, один ты знаешь как надо, гыгыгы
Речь не про лучшую или худшую на твой вкус, а про историю пиццы и неаполь. Боржоми из источника тоже так себе пойло, в бутылке повкуснее. Но все пьют, кто в первый раз приезжает.
с этого года, вникнув в тему, тоже перевел всю технику на минералку. В авто, конечно, на зиму его не зальешь, но с апреля по октябрь катать — вполне. К вопросу о сроке годности, на том же «ойл-клубе» народ и 15-ти летнее масло отправлял в лабу, потери свойств не наблюдалось))
Клапан открылся, а масло как лежало куском солидола в картере, так и осталось. И всего-то легкие утренние заморозки в весенних или осенних горах или пустыне. В твоей картине мира конечно такого не бывает, ты ж интернетах живешь и все лучше всех знаешь, гыгыгы
Мажут люди на хлеб масло, сливочное, говорят, очень вкусное…
Один парень как-то раз намазал на хлебушек спред, попробовал, съел, чаем запил, вроде так ничего, нормально, товарищам рассказал…
И тут мнения разделились.Кто-то сказал ему, что он в муках адских от этого умрет. Парень ест спред, не умирает, доволен, но товарищ не унимается, пророчит ему несчастья, обвиняет в предательстве коровомолочной идеи.
И мало кто догадывается, что то сливочное масло, в истинную подлинность которого многие свято верят, давно уже является таким же спредом…
Да все поняли уже чувак, все глупые, один ты умный и лучше всех прожариваешь. Правда вот на мапед ты только сел и ездишь по инторнетам и видосикам, зато лучше всех все знаешь и слышал, как тебе рассказывали такие же знатоки.
А кругом все глупые, пишут мануалы какие-то, соблюдают их зачем-то. То ли дело ты, рецептура у тебя, в масле летнем для камаза, гыгыгы
а что со сроком годности? там 60 месяцев указано на сайте роснефти. Так что на 10 лет не хватит. Нужно конечно смотреть сколько лъёшь в двиг и сколько пробегает. У меня в гуся 4 литра, раз в сезон точно замена, больше 10ки накатываю. Мне бы подошёл вариант 20 литров на 5 лет, только SAE 50
В каком смысле живет? Что с ним происходит через 3 тысячи км такого, что ты лично ощутил и решил, что оно не живое больше? И список таких масел давай, раскрой тему. Ты видать тоже специалист, как автор, прям кафедра губкинского, гыгыгы
Специалисты мамкины, муфлонарий
Один парень как-то раз намазал на хлебушек спред, попробовал, съел, чаем запил, вроде так ничего, нормально, товарищам рассказал…
И тут мнения разделились.Кто-то сказал ему, что он в муках адских от этого умрет. Парень ест спред, не умирает, доволен, но товарищ не унимается, пророчит ему несчастья, обвиняет в предательстве коровомолочной идеи.
И мало кто догадывается, что то сливочное масло, в истинную подлинность которого многие свято верят, давно уже является таким же спредом…
А кругом все глупые, пишут мануалы какие-то, соблюдают их зачем-то. То ли дело ты, рецептура у тебя, в масле летнем для камаза, гыгыгы