Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотопутешествие с Украины в Грузию 2017.

Планируем с супругой в этом году посетить Грузию, прошу помощи в составлении маршрута по Грузии, интересуют клевые места и виды, пишите, все учту!!!
  • hornetikhornetik
  • Артур Ковалевич
  • 8 января в 21:51
  • 4
  • ?
+3
Delll
А почему нельзя самому набрать в поиске слово ГРУЗИЯ? Здесь сказано про эту страну всё.
VKatkov
Плюсанул.
Сам планирую посетить эту страну. Открыл на байкпосте раздел «путешествия», и по тегу «Грузия» нашёл достаточно подробных рассказов. Прочитал, без проблем составил маршрут и отметил контрольные точки «обязательно к просмотру»
hornetik
Почему нельзя? Конечно можно! Хочется учесть все, в прямом смысле этого слова!!!
Delll
Ваще без проблем — тынц. Грузия очень маленькая страна, всё рядом. Тебе достаточно пару часов на представление о ней, и дороге. На конкретные вопросы с удовольствием отвечу, езжу туда каждый год.
+4
gnns
Давным-давно составлял для себя карту достопримечательностей для планирования маршрутов — вот что получилось
hornetik
Спасибо!!!
0
Sova-Sova
Советую г. Чиатура. Место вообще не туристическое, но мне понравилось. Горный грузинский городок Чиатура знаменит своим главным транспортом – сетью канатных дорог.
В советские времена это место было центром горной промышленности, здесь активно добывался марганец, а для удобства сообщения в скалистой местности был создан 21 маршрут канатной дороги.
Люди могли перемещаться над городом в небольших вагончиках, а общая протяженность этих путей составляла около шести километров.
Сейчас построенные 60 лет назад дороги пришли в плачевное состояние, как и большинство видимых с высоты этих транспортных линий строений. Тем не менее 15 маршрутов продолжают действовать, и люди ежедневно садятся в скрипучие ржавые вагоны, чтобы проехать над пропастью.
-4
Lumumba
Да фигли там делать? Поезжайте-ка лучше в Румынию или Турцию. В 2016 был по маршруту Киев -Румыния — Болгария — Турция — Грузия и обратно так же + Молдова. Из всех проеханных стран отдельно хочу повторить только Румынию и Турцию. Остальные — типичный постсоветский отстой.
Sanchez_RSC
Ну уж Румыния-то совсем не постсоветский отстой ;) Там кроме Бухареста, «замка Дракулы» и грязевых вулканов Бузэу и смотреть то не на что вообще.
Sanchez_RSC
Пардон, трансфагараш еще забыл. Но один хрен — слабовато.
Lumumba
Там природа красивая, много пещер, озер и вкусной еды за копейки. Горные села, извините, не чета Грузинским. Богатейшая резьба по дереву на каждых воротах. И таки да, Трансфагараш. Может где-то и еще лучше, но по тому маршруту, где был я, Румыния #2 после Турции, в может и #1…
Lumumba
Ну и дороги по качеству не грузинские, а действительно, Европа.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы и комментировать их. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна