Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
Verona432
Ну вот например. В последний раз я ездила на Нинзе в сентябре 2018г. Первый дальняк на фазере у меня был в конце июня 2019г. С сентября по июнь я почти не рулила. Уж вряд ли моя задница за это время поднабралась столько опыта, что за 8 месяцев перерыва она чувствовала себя комфортнее на новом моте и затекала раза в 3 меньше) Я не знаю, может для кого-то они и идентичны и мб это всё индивидуально, но лично для меня разница хотя бы в сидухах чувствуется сильно. А это я только про задницу говорю, а ведь на нинзе у меня затекали и руки, и ноги, и плечи, и спина, и поясница, и вообще всё. На фазере такого в принципе НЕТ. Вообще. Ну, могут, конечно, кисти затекать от целого дня за рулём. Но это мелочи. И не потому что я стала такая натренированнная, вообще нет)
Для эксперимента могу предложить сгонять в дальнячок на 10к км на нинзе, но лично я не буду этого делать, ибо такая смерть мне не очень нравится xD
А вот кстати различие фазера с обтекателем и без вообще не вижу… Я не знаю, я поставила ветровик с алика за 2к и погнала, нормально… А если без него — ну да, сдувает, но например на комфорте задницы я хз как это сказывается, по крайней мере связи не вижу.
Но как бы чтоб ехать в дальняк без ветровика, это надо быть тем ещё затейником конечно)
0
Verona432
Да, надеюсь вскоре будут) Там есть много о чём рассказать)
+3
Verona432
Именно! Грузия, Турция, Иран, Пакистан
В скором времени надеюсь запостить посты про это
0
Verona432
Благодарю!))
А мушшина, надеюсь, таки нашёл себе романтишную спутницу!
+1
Verona432
И еще, заметил до сих пор распространенную практику поиска места для ночлега по приезду, на месте. Не понимаю этого. Мож в чем хитрость есть?

Ну мне именно в этой поездке было удобнее делать так. Я же не хотела заезжать в города, а хотела остановиться где-то прямо на трассе, чтобы с утра сразу рвануть дальше, не теряя времени на въезд-выезд из города. Плюс по цене они были ок, да и поесть прямо тут можно было, и работал допоздна, не надо ходить искать еду. Да и с паркингом обычно всё нормально. В общем, одни плюсы) А на букинге такие мотели хрен найдёшь, их там попросту нет… По краней мере, немного, предполагаю… А в городе с такими ценами разве что хостелы… Поэтому всё устраивало, первый попавшийся обычно устраивал во всём и не приходилось мотаться туда-сюда в поисках нормального варианта.

Но в поездке в Индию мне было удобнее конечно всё заранее бронить, что я и делала. Ибо там такой лафы в виде мотелей на трассе за городом на каждом шагу там не было) Поэтому в таких случаях да, легче для себя сразу иметь какой-то вариант, чтобы как раз «приехать и упасть» :)
0
Verona432
Хорошая идея, спасибо, добавлю в текст
0
Verona432
Спасибо!))
0
Verona432
Благодарю!)
+1
Verona432
Спасибо!)
Да, уже подобрала, 2й мот у меня Yamaha FZ6, конечно, тоже не идеал, но с ним было гораздо легче (да и практически на любом моте после Нинзи легче наверное, хех) и уже проехала на нём в дальняке около 10 тыс км
0
Verona432
Спасибо! Пока не знаю, когда сервис разрешит 2ю часть опубликовать — пока говорит, что мне «нельзя создавать посты слишком часто»(
0
Verona432
Екатерина, а что у вас за камера?) И как крепится к шлему? В комплекте крепление на липучке? Для любого ли шлема подходит?
Просто картинка очень хорошая и обзор тоже что надо) Я что спрашиваю, сейчас как раз подыскиваю себе варианты камеры. Понимаю, что путешествовать без камеры было конечно ошибкой…
0
Verona432
О, да вы шарите!) Там точно много интересного))
0
Verona432
Задача была самостоятельно доехать до моря, т.е. достигнуть цели) А чем сложнее до неё добраться и чем больше преград на пути, тем она краше и притягательнее, и тем история получается интереснее:)
0
Verona432
Спасибо!))
0
Verona432
А где такие купить?)
0
Verona432
О, кстати, я этим летом тоже ездила 2 раза в Саров, и как-то мне везло с маршрутом, дорога была сносная, не тот ужас, куда я попала в 1й год. Уж не знаю, как я в прошлом году так попала… Может быть, конечно, они эти участки таки залатали, но не знаю…
0
Verona432
Но вот кстати как пишет Байк Ленд: Эргономика, конструкция шасси и расположение двигателя Ninja 250R стали результатом слияния концепций дорожного и спортивного классов мотоциклов. Посадка водителя на этом мотоцикле также является чем-то средним между спортбайковской и классической, и при этом удобной для большинства водителей.

Так что истина она где-то посередине, как часто и бывает)
0
Verona432
Ну на самом деле все говорят по-разному. Кто-то называет дорожником, но между тем масса крупных источников, к примеру bikeswiki, называют его именно спортбайком. Поэтому я в некоторой неопределённости, кто же этот товарищ, но мне нравится иронично его называть спортом, тем более с его-то 30 лошадками и максималкой около 160…

Насчёт посадки — не соглашусь. У меня сейчас Yamaha FZ6 (находились люди, которые его причисляли к спортам!), и как по мне — прям чувствуется разница. Насколько помню, на нинзе я больше наклонялась к баку и ноги были более согнуты. Даже скорее так — ощущения после 200-300 км совершенно другие) На Нинзе после 300 км я уже умирала, тело болело вообще всё. Тут же — только попа затекала. (Хотя возможно, дело в сидухе, но вряд ли только в ней)

Но в целом да, Нинзя оч хороший мот, я его любила. И оставила бы у себя, но надо было что-то более подходящее к дальнякам выбрать
0
Verona432
Я так думаю за мат, а потом за точки вместо мата… Суровые люди! Но всё-всё, я исправилась, вроде поудаляла его отовсюду
+1
Verona432
Даа, видимо даж точки не спасают, спешно теперь удаляю даже намеки на мат)) Строго тут всё с этим…
Штош, не привыкать учиться на собственных ошибках…

Насчёт опыта — это точно!
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна