Проект продается, 60 000 USD [email protected]
-1
Boroda14
  • Boroda14
  • 16 января 2018 в 10:31
Ну купите себе шоколадку, что я могу сказать. А я лучше деньги на СВОИХ стариков потрачу, мне это видится куда более разумным, чем раздавать их чужим.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 16 января 2018 в 10:07
А меня это должно как-то заботить или беспокоить?
+6
Boroda14
  • Boroda14
  • 16 января 2018 в 10:06
Да, такого количества любителей поучить других жизни, это еще поискать надо. Такое ощущение, что как минимум 90% электората зомбоящика из РФ вся тут обитает. Ты бы отучался за всех говорить, отъедь от Москвы на 200-400км и рассказывай там людям о счастье. Если ногами не побьют. 90% людей старше 40 живут за чертой бедности, 98% старше 50, уже откровенно нищенствуют. Пенсионеры работают пока есть возможность самостоятельно передвигаться, просто ради выживания. Специалисты медики бесплатно недоступны даже в Москве, поскольку очередь к ним на запись идет в месяцы. У тебя болит сейчас? Вон платная, прием всего 1500-2000р за раз. А то что пенсия 10-12, ну извините, ничем не поможем. Вот это все ты счастьем называешь? Ну-ну. Доживи сам сначала хотя бы до полтинника. А потом рассказывай сказки окружающим, как хорошо в стране советской жить.
-2
Boroda14
  • Boroda14
  • 15 января 2018 в 12:12
Типа сын Рокфеллера пожаловал? Ну-ну. Это ты живя в РФ себя «успешным» называешь? Ну, что, в Нигерии тоже наверное есть такие же успешные.
+2
Boroda14
  • Boroda14
  • 14 января 2018 в 21:00
Прыгай дальше и выше, в чем проблема? Не получается? Или наивная идея, что в полтинник тебя ждет в РФ работа а в 60 пенсия на которую можно купить больше стаканчика мороженного?
-3
Boroda14
  • Boroda14
  • 14 января 2018 в 14:10
Полагаю, что тебе надо нимб протереть, а крылышки у тебя не режутся еще? ))
-2
Boroda14
  • Boroda14
  • 14 января 2018 в 14:09
Автор, пиши еще ))) Утираю слезы ))) Твое мнение очень важно для всех ))
+10
Boroda14
  • Boroda14
  • 12 января 2018 в 20:26
Вы не судите о моем благородстве, подлости и воспитанности не имея исходных данных. Я автору задал простой вопрос, как и привел простые жизненные ситуации. Потому как вот эта фраза «Зато когда человеку в лоб говоришь, не против девушку пропустить? да нет конечно с перепуганными глазами.» у меня вызвала резкое отторжение.
Я полагаю, что люди сами имеют право решать, как поступать. И уж совсем им не требуется мнение такого Робин Гуда в стиле — «пропусти, потому что я так решил, а то пожалеешь».
Молодой мужчина может быть на протезах, и без обеих ног, поверьте, свыше 10 лет вы не сможете это опознать, пока он не попробует бежать. Или он может быть просто после суток работы, уставший как собака, и которому еще три часа пилить домой. Да что там молодой, мне под 50, я работаю на 4-х работах и иногда работаю по 12-14 часов шесть дней в неделю. Еду домой у меня не то что ноги или спина, лапы и хвост отваливаются. Так какого пардон, уступать беременной молодой крепкой бабе, которая зачем-то прется в час пик, куда-то на именно метро, если на такси половина Москвы спокойно и ненапряжно проезжается за 500-600р, больничный элементарно получается с 5-ти месяцев срока, а машина элементарно покупается за одну месячную зарплату, причем муж этой беременной ей это все не обеспечивает? По-моему у вас понятие воспитание подменяет собой здравый смысл.
+4
Boroda14
  • Boroda14
  • 12 января 2018 в 19:30
Мне просто интересно по ходу вашей мысли после ответа выше —

Т.е. называя вещи своими именами, когда муж(друг, бойфренд, партнер на одну ночь) женщину оплодотворил, но обеспечить семью он при этом не может, и потому она ездит на общественном транспорте, также он не в состоянии нанять ей няню, потому она по банкам бродит именно с ребенком, мешая этим там и себе и всем окружающим, то вы весь такой джентльмен и вместо него всегда и без вопросов готовы выполнить его функции и уж тем более навязать их выполнение кому-то другому, пригрозив ему физически? Так?

А заодно из семейного бюджета денег с карты не снять и ей не дать часть? Это вы не? Она же вся такая несчастная потом домой пешком, а не на такси пойдет? Надо же быть последовательным в своих действиях. Вы еще заработаете, а жена ваша понять должна, там же ЖЕНЩИНА, и С РЕБЕНКОМ да ПЕШКОМ — какой ужас.

А супруга ваша, она-то в курсе, что ей надо дома повторно ужин(обед) разогревать, ждать мужа из магазина лишние полчаса, просто потому что вы решили в банке проявить благородство и чужую бабу минут на 15-20 вперед пропустить, чтобы она там почесалась, поболтала, сопли утерла малышу(ей-то спешить некуда). Вы же постоите, фигня это, выж без ребенка, только домой спешите. Или же сумки решили помочь донести, а что, у нее же, чужой бабы ребенок на руках, как тут ей не помочь? Жена же никуда не денется, она ж жена. Т.к. время-то оно и для вас ничто, а вот чужие бабы с детьми — все. Согласна ваша супруга с этой идеологией?

А в общественном транспорте вы свою супругу с места сгоните, если она сидит, вы рядом стоите, и тут вошла беременная и остальные места — заняли пенсионеры? А что, она-то не беременна, это логично ведь? Еще на колени посадить можно или денег дать на такси.

Если быть Робин Гудом, так уж быть по полной, или у вас Робин Гуд он не полный, а так, полуфабрикат, приспособляющийся уже по месту?
0
Boroda14
Я очень люблю Чехию, благо там прожил пять лет еще при СССР, о личных качествах Гавела увы ничего сказать не могу, но контраст как говорится на лицо. Причем погуглил, инцидент с теми парнями, на 2109 или 2108, когда еще субурбан кортежа перевернули, легко не находится.
0
Boroda14
Это Гавел еще был. У меня бомж-отель был как раз по дороге от президентского дворца в град. Вот я с утра и выполз с парковки )) Ну а кортеж, было машин 6 примерно, шахматами, на чем его везли, я не помню уже, сам ехал на помоечном прокатном Пунто.
+1
Boroda14
P.S. В Чехии на прокатной машине умудрился впереться перед кортежем президента. Припарковался только когда понял что делаю что-то не то. Ни попыток силовых действий, ни даже воплей из матюгальника. Что было в аналогичной ситуации в Москве, при выезде машины на Кутузу, гугль подскажет.
+1
Boroda14
Если бы только для того. Регулярно катаюсь в Митино по утрам, далее в сторону Новорижки. По пробкам легко видно когда кого с утра повезли. Как все встало в сторону рижки, везут значит. В 6-7 утра им ездить западло, надо именно в 9, в самый траффик.
+5
Boroda14
Пишите еще, очень интересно.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 11:20
Такое бывает. Пример — та же Америка. И та же Германия в 30-х годах.
-1
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 11:18
+1 и Аминь. Элементарный факт который понятен всем, но ничего не меняется.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 11:17
Соб-но суть была в том, что до серьезных разговоров об электромобилях и автопилотов на дорогах России примерно столько же, сколько до Луны пешком. И ни о каких 50 годах речь не идет — достаточно посмотреть изменения с 90-го года, это 28 лет. А их фактически нет, если рассматривать масштабы, а не локальные изменения.
+1
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 11:12
У меня логика, что сеть дорог должна быть. У нас она отсутствует как класс, потому что она не сеть, а исключительно артерии с редкими ответвлениями. В Якутской же области или Краснодарской, это уже не принципиально.
+4
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 11:10
Плотность населения в России сосредоточена вся в крупных городах, потому что нет дорог, а не дорог нет потому, что мы так любим жить плотно. Вы серьезно думаете, что я стал бы жить в Москве, если бы у нас подмосковье было покрыто такой же сетью как в Германии? Я вам секрет открою, Подмосковье по заселенности вполне сравнимо с областями Германии, Чехии, Австрии, только у них дороги есть, а у нас нет.
0
Boroda14
  • Boroda14
  • 27 декабря 2017 в 10:55
Почему? Европа вполне показатель, у нас такая же организация, с сетью второстепенных дорог, развязанных кольцевым движением, выполнила бы кучу функций. Кроме разгрузки единственных магистралей, это вызвало бы отток жителей из мегаполисов, и перевод части офисов-производства за город. Соб-но сейчас корень зла — все дороги ведут в Москву и из Москвы. Если скажем из Барселоны в Париж можно проехать минимум десятком маршрутов, то от Москвы до Рязани двумя, и с чудовищным крюком третьим.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна