Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
AntonKatenev
Ага, автомат хорошо, осталось только двигатель нормальный поставить :)

Может быть, ямаха когда-нибудь сподобится. Мульта и у них не получится — нет двигателя, но может получиться что-то аналогичное XR.
0
AntonKatenev
Как только японцы осилят приличный кроссовер — сразу продам :))) Но увы, придется видимо мульт v4 покупать…
0
AntonKatenev
У меня есть аж два японца.
0
AntonKatenev
Ну по всей видимости он будет поинтереснее, чем остальные шестисотки, тем более что в этом классе не так уж и много моделей. Вопрос цены, на самом деле, есть же Street Triple, и он точно хорош.

По дизайну и компонентам очень простенький. Но есть надежда на симпатичный двигатель, и на то, что триумф постарается довести ездовые характеристики до ума, насколько это вообще возможно при таких компонентах.
0
AntonKatenev
Не. Первым у меня была Yamaha SRX400 :)))
0
AntonKatenev
Ужас какой. Мой внутренний утенок плачет. :)
0
AntonKatenev
Надеюсь, «трушность» они оставят компаниям типа HD. Эпоха дрочки на клетки и консоли, видимо, закончилась. Да и хрен с ней. У меня, например, мотик с клеткой и консолью, и честно говоря — мне на них наплевать. Равно как и на десмо. Все это абсолютно никак не влияет ни на езду, ни на эксплуатацию.

Дукати обзавелись оборудованием для литья еще в конце нулевых. Слава богу, что хотя бы сейчас осмелились убрать все эти клетки, и участь HD их не постигнет.
0
AntonKatenev
Можно, конечно, но как этому процессу мешает алюминиевая рама? :))
0
AntonKatenev
А что, разве непонятно, что я в это вкладываю? Ладно, разжую.

Каждый раз, когда на БП возникает новый дукас, обсуждение — один в один обсуждение новой порноактрисы. Ах, дукати не торт, труба не туда изогнута. Ах, консоль. Ах, клетку убрали. И так далее в этом же духе. 99% страдающих — люди, которые дукасы никогда не эксплуатировали, не покупали, и даже не собираются, потому что дорого, «ломучие», да и вообще. Но страдают, потому что фоточка не так выглядит :)) Ничего не напоминает? :)) Вот мне очень напоминает.

Уважаемые, напоминаю, что дукати вообще-то выпускает мотоциклы, фоточки этих мотоциклов — всего лишь побочный эффект. Попробуйте хотя бы «переспать» с этим мотоциклом, я уж не говорю о том, чтобы «жениться» — и вы поймете (может быть), что все эти консоли и клетки не особенно и важны.

Собственно, никто не против дрочки на фоточки, нормальный процесс, особенно для дукати, и никто не мешает этим заниматься. Но не обижайтесь тогда, когда эту дрочку так и называют — дрочкой. Но если хотите, могу называть это «тягой к прекрасному» :)))))
0
AntonKatenev
Ну, ответ на этот вопрос давно известен :))) Тем более что это вообще дукас, а дукасы, как известно, нужны для дрочки на фоточки :)))
0
AntonKatenev
А мне кстати нравится больше агусты — не такой выпендрежный.
0
AntonKatenev
Значит, стало дешевле. Это уже вполне нормальная цена.
0
AntonKatenev
Ну вообще в прошлом году мне предлагали монстра 1200 за сумму от 1.7 до 1.9, в зависимости от комплектации. А за 1.4 — только модель 17 года, из тестового парка, в самой простой комплектации.
0
AntonKatenev
Ну разве что хочется хонду.
0
AntonKatenev
Ага. Вот только разряжается обычно как раз невовремя :)))
0
AntonKatenev
Да, это вопрос времени. Но скорее всего подобный запрет будет принят уже после запрета продажи новых ДВС, что вполне логично. С промежутком лет в 5. Так что пока в Норвегии авто с ДВС можно покупать совершенно спокойно, вот только не покупают. Отрицатели, видимо, кончились :)))

В остальной Европе почти 100% населения живут в климате лучше, чем в Осло. Даже в России климат, в котором проживает 2/3 населения, примерно такой же, или лучше. Ничего такого особенного в Норвегии нет, как и везде — мегаполис, пригороды, провинция с довольно большими расстояниями и малой плотностью населения.

С электроэнергией в ближайшие лет 5-6 тоже нигде особенных проблем не будет. Электромобили заряжаются в основном на спаде потребления, и для генерации и сетей они скорее плюс, чем минус, потому что очень заметно выравнивают нагрузку. Потом естественно придется увеличивать генерацию, и улучшать сети, но с этим человечество давно уже научилось справляться. Тем более что генерация в той же Европе сейчас как раз очень активно развивается, за счет ВИЭ.

В Китае уже больше 100 миллионов электрических транспортных средств, и ничего, сети живы, серьезных проблем так нигде и не случилось. Опасения были, но они оказались преувеличенными.
0
AntonKatenev
Когда в Европе запретят продажу ДВС, большинство производителей к тому времени их уже и выпускать не будет — они себе не враги. А уже купленные ДВС будут «донашивать» точно так же, как и сейчас, даже наверное меньше будут избавляться от старых — новый уже не купишь. Так что ничего в Россию не «потянется», во всяком случае из Европы. Будут китайцы и индусы, устаревшие модели, выпускаемые для стран третьего мира.
0
AntonKatenev
Ты вообще читаешь, или только пишешь? :))

Норвегия приведена как пример того, что электрички совершенно спокойно могут закрыть все потребности населения. Их покупают почти все, и не жужжат, никаких особенных стонов египетских из Норвегии не доносится, все нормально. И дальности хода хватает, и заряжать не обламываются, и зимой проблем нет.

При том что в Норвегии в общем-то все такое же, как и везде. Такие же города, пригороды, такие же довольно большие расстояния (страна немаленькая, многие на работу ездят за 100 км), такая же зима. Ничем принципиально от остальной Европы, США или России не отличается. Просто у них несколько побольше денег, и гораздо побольше мозгов.

Ну и это, выходите из стадии отрицания уже, что-то она затянулась, скучно. Давайте лучше переходите в гнев, это гораздо веселее :)))
0
AntonKatenev
Опять придумываешь ерунду на ходу. Никто не собирался запрещать эксплуатацию машин с ДВС, собирались запретить продажу новых. Это как раз, наоборот, подстегивает спрос — люди покупают ДВС, пока еще можно. Вот, собственно, этот подстегнутый спрос и наблюдаем — 4%. Octavia.
0
AntonKatenev
Да у меня ездовой день бывает и по 20 часов. Гарнитуру, естественно, приходится заряжать, особенно весело это в дождь делать.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна