это Вы в интернетах пишите, и плюсы Вам ставят тоже люди с диванов. Если вы так считаете, приезжайте в КХ в Нижние Мневники и выскажите этим ребятам в лицо. В пору моей молодости так принято было делать, никто никому в комментариях не писал — Интернета не было тогда!)) Я, повторюсь, спокойно отношусь к клубному движению — ну надо людям объединяться, мы существа социальные, так пусть и объединяются, всяко лучше, чем по подъездам пиво пить. Главное — другое. Любое общественное объединение умирает, погибает сразу после создания, ну, то есть начинает погибать. Вот мне один Президент мото-клуба на выходных звонил: «Почему мой клуб загибается?» А ответ-то простой — потому что людям он не нужен и появился для удовольствия Президента. И, если любой клуб просуществовал хотя бы 20 лет, значит, он людям был для чего-то нужен, неважно для чего.
Вы до сих пор и не поняли, что каждый делает то, что ему нравиться, а не по чьим-то шаблонам.
И скорее всего, это не ваша вина. Придет еще время и вам понять это. Извините, что не по вашему сценарию прошла поездка. И опять же, если так не равиться, просто проходите мимо, я не обижусь, как и не обижаюсь на ваши комментарии.
Самые интересные локации в центре острова — снова объехал по загруженным трассам вдоль берега, этому я уже не удивлен.
А вот рекламировать в Средиземноморье консервированные сосиски с фасолью — браво!
Так и в Грузии макарошками с тушенкой питаться порекомендуете?
Продолжаете пробивать комплектом посуды.
Эталонный эспрессо из профессиональной машины в любом баре, даже в кемпинге, стоит 90 Евроцентов (сейчас, наверное, 2 Евро). Нафига кирпич кофеварки с собой таскать?
PS. Рассказ — интересный, перечитываю по два раза. И места, как никак, знакомые...
Ага, я тоже так делаю. Туда еще добавить немного кетчупа и густо посыпать тертым «пармиджано» (так говорят итальянцы) — будет совсем улет. А вообще, спасибо автору за интересный рассказ. Понимаю, «интересный рассказ» звучит банально, но читаю таки действительно с большим интересом. Жду продолжения.
С двойкой медленно ездить :))
Ее жалко, сидит там себе сзади мокрая, часто останавливаешься, чтобы согреть, напоить, дать кофе. Больше 300-350 ни разу не получилось :))
Имеете или имели что-то похожее?
Себя рекламировать — это лучше, пятизведочно-мишленовский вы наш?
И скорее всего, это не ваша вина. Придет еще время и вам понять это. Извините, что не по вашему сценарию прошла поездка. И опять же, если так не равиться, просто проходите мимо, я не обижусь, как и не обижаюсь на ваши комментарии.
А вот рекламировать в Средиземноморье консервированные сосиски с фасолью — браво!
Так и в Грузии макарошками с тушенкой питаться порекомендуете?
Продолжаете пробивать комплектом посуды.
Эталонный эспрессо из профессиональной машины в любом баре, даже в кемпинге, стоит 90 Евроцентов (сейчас, наверное, 2 Евро). Нафига кирпич кофеварки с собой таскать?
PS. Рассказ — интересный, перечитываю по два раза. И места, как никак, знакомые...
Ее жалко, сидит там себе сзади мокрая, часто останавливаешься, чтобы согреть, напоить, дать кофе. Больше 300-350 ни разу не получилось :))