Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Boggi
  • Boggi
  • 4 февраля 2020 в 20:32
Производители отвечает на запрос потребителя. Они бы и сами может рады делать проще и дешевле. Но народ просит наворотов. Надежность думаю классическая. У большинства все ок будет, но кому не повезёт… Тому не повезёт. Это будет их кармическое мучение.
0
Takeda1977
Не помню, но точно :)
На гусях по он переходит в режим ограничения по оборотам, вроде в худшем случае
-1
Tavor
  • Tavor
  • 4 февраля 2020 в 20:25
на первом. на втором — не помню уже что. но связано с электроникой, да
+3
Unfragged
тенера 700 новая. Ничего лишнего вообще
+1
RukuSan
  • RukuSan
  • 4 февраля 2020 в 20:13
Если есть возможность — надо брать 1100 драгу, он более универсален чем 650 ка.
0
AntonKatenev
В поставку и машинист с ломом не входит. И не должен.

Просто для того, чтобы эксплуатировать одну технику в лесу, нужен, грубо говоря, птушник. Для другой — хотя бы из техникума. А чтобы просто ездить — достаточно водителя, для него птушник с выпускником техникума рядышком в сервисе сидят.

Так вот, вы птушники в лесу. Один на один с техникой для выпусников техникума. Пенять можно только на себя. Вы для этой техники — простые юзеры, времена, когда вы были механиками — прошли. Все. И техника тут не виновата. Это не она испортилась, это вы устарели.

Либо смиритесь с тем, что стали просто юзерами, и готовьте пути отступления к специалистам (вы ими больше не являетесь). Или приобретайте навыки, если хотите быть атономными. Навыки механиков же приобрели? Может и с этими справитесь, в сервисе же справились.

Посмотрим на вас лет чере 10-15, когда и эти знания устареют, и гаечный ключ вообще сунуть некуда будет. А без знания теории силовых электроприводов даже начать обсуждение проблемы не получится.
0
Takeda1977
Электроника заблокировала запуск.
:) на обоих мотоциклах? не верю © Станиславский
0
Tavor
  • Tavor
  • 4 февраля 2020 в 19:59
Ну да, не отказ электроники. Электроника заблокировала запуск. Но когда ты в лесу а вокруг на десятк километров кроме белок и комаров никого нет — разница не большая.
Сравнение с паровозами не вполне корректное. Паровоз-тепловоз-электровоз это качственные изменения. А тут мы имеем тот-же паровоз но обвешанный сверху донизу электронными помошниками, и теперь чтобы починить не достаточно кочегара с машинистом вооруженных молотком и ломом — а нужен еще инженер с диагностическим компом (который кстати в поставку не входит).
0
adivinus
  • adivinus
  • 4 февраля 2020 в 19:51
И вот кстати, ещё одно, правда, опять про Европу (в США не водил, да и не был, увы). Там часто мне при разрешенных 40 было стрёмно и 30 ехать. Потому как улочки узкие, перекрёстки часто, тротуары порой такие, что двое расходятся боком, а почти все перекрёстки с домами по углам, ограничивающими видимость вбок метров до 5.

Смотрим. Много у нас таких видели? И это далеко не худший вариант. Есть и такие, например.
0
AntonKatenev
И чего, это был отказ электроники? Сдается мне, что это было как раз предотвращением отказа механики.

Для того, чтобы потыкать кнопки в лесу, нужна копеечная приблуда и телефон. Весит и занимает места гораздо меньше одной отвертки.

Фрустрация, сдается мне, вызвана в этих случаях совсем не электроникой. А тем фактом, что существующие навыки и инструменты большинства тех, кто привык думать, что разбирается в технике, разом обнулились. И понадобились другие, которых нет.

Заметьте, в сервисе люди, имеющие эти навыки и инструменты, разобрались с проблемой мгновенно.

Для того, чтобы эксплуатировать паровоз, нужны одни навыки. Для тепловоза — другие. Для электровоза — третьи. Но это не означает, что паровоз лучше и надежнее. Это означает всего лишь, что вы машинист паровоза, и даже тепловоз для вас — нечто совершенно непонятное. А электровоз и подавно, там вобще электричество.

Так вот, мотоциклы сейчас на стадии начала перехода к электровозам от тепловозов. А паровозы уже не выпускают. А машинисты по большей части еще те, паровозные. Стадия отрицания, фрустрация, ностальгия, все вот это — как следствие. Не поможет.
0
Takeda1977
не верю :) бмв лично прикладывал. А в хаске вряд ли что было сложнее инжектора
0
RichardRow
Что мот хороший — это да. Шикарный.

Китайцы ублюдочные только если дизайн от таоляовыньсуньлзунь (Расеры, Ебени, Ирбисы и иже с ними) и прочего. Если это внешняя копия японца (Форца, Бургман, Фьюжен и иже с ними) — то пластик там плюс-минус сопоставим с оригиналами и вполне удобен при разборке. За свою копию скажу точно — пластик беспроблемный и если надо лезть — то запросто раскидывается до рамы.

250 для города, именно для города, вполне хватает для уверенного движения в потоке. Из максов бешеное ускорение разве что у «Мухи» (Т-Макс), остальные все достаточно овощные. Это в сравнении с мотоциклами такой же кубатуры. Я вот как пересел на макса, так и менять даже пока не тянет. Слишком удобный он оказался.
0
SerkovSergey
Правда двигун всего 250

для города его хватит за глаза
0
adivinus
  • adivinus
  • 4 февраля 2020 в 19:38
Или вот пример из СПБ, где тоже просится 80.
Или вот.
0
adivinus
  • adivinus
  • 4 февраля 2020 в 19:34
Хоспаде, товарищи. Речь не о стиле езды, а об ограничениях скорости на дорогах. Любая неоднородность в потоке — это хреново для безопасности. А вот ламинарный поток, но движущийся с более высокой скоростью — плохо не всегда. И я тут пытаюсь речь вести не о пробках, не убеждаю никого гонять, и пролетать нерегулируемые пешеходные переходы с превышением. Я говорю только о том, что кое-где могли бы и 80 сделать вместо 60, а кое-где следовало бы 50 вместо 60, или даже 40.
+1
Tavor
  • Tavor
  • 4 февраля 2020 в 19:28
Видел два случая. BMW приложили на бок на песке. Электроника решила что запускать двигатель опасно. Несколько часов плясок вокруг и переборки всего чего только можно — не помогли. Вытаскивали эвакуатором. На сервисе подключили комп, потыкали в кнопки — завелся. Второй случай — Husqvarna. Не помню уже деталей но тоже аппарат превратился в бревно где-то в глубине лесов. Правда завести получилось, но тоже после многочасовой камасутры.
0
adivinus
  • adivinus
  • 4 февраля 2020 в 19:27
И самое главное, что есть почти везде — это децентрализация рабочих мест. Нет такого, что как в Москве, почти вся агломерация стремится уместиться внутрь ТТК с 10-километровым диаметром утром, а вечером разъезжается обратно. В Европе той же едешь, вообще чёрт-те где среди деревень, — тут заводик, там фирма.
0
jgrav
  • jgrav
  • 4 февраля 2020 в 19:21
Тут полностью соглашусь, много раз замечал, как шашечные торопыги обгоняющие меня, как полоумные, стоят на следующем светофоре на 1-2 машины ближе к этому самому светофору.
0
jgrav
  • jgrav
  • 4 февраля 2020 в 19:19
Ну надо отметить что и англомерации у них другие. Там человейников на 2000 квартир высотой в 25-30 этажей не строят. У них основная масса занимающая площадь, это частный сектор. Плотность трафика там существенно отличается от центра.
0
filatov94
ага, а потом сразу 1250)) поздравляю с приобретением)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна