Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
Mongoose
  • Mongoose
  • 14 февраля 2020 в 11:10
Неа. Каждый раз забываю
0
Takeda1977
И вместо того, чтобы выбрать новую столовую (вон сколько постов на сайте) он заходит в одну и ту же, чтобы посраццо? :)))
Думаю, он просто тайный поклонник. Ну как тот чувак, который убил Леннона. Он сам считает себя автором всех этих шедевров :)
0
Kagi
  • Kagi
  • 14 февраля 2020 в 11:08
У меня не было CBRки, да и в целом спортушки не мой выбор)
0
adivinus
  • adivinus
  • 14 февраля 2020 в 11:07
Ну ладно. Не ресторан. Столовая, где наш гипотетический товарищ регулярно питается.
0
Kagi
  • Kagi
  • 14 февраля 2020 в 11:06
Ну он же там не поперек стоит. Очень редкий случай что нельзя объехать.
Понятно)))))
+2
stv_nik
  • stv_nik
  • 14 февраля 2020 в 11:04
Между прочим отличная техника. У моего друга похожий, он его переделал под себя и катается уже четвертый год, больше ничего не хочет. И в крым на нем, и в грузию ездил. Маленький, легкий, 90 по трассе едет. Где не проедет, можно перетащить.
+1
Boggi
  • Boggi
  • 14 февраля 2020 в 11:04
Ну он же там не поперек стоит. Очень редкий случай что нельзя объехать.
А если говорить о + и -. У круизеров ниже цт и обычно выше крутящий внизу. В итоге пробивать стоячие глухие пробки на около нулевых скоростях гораздо проще. Можно это на раслабоне делать.
0
akch
  • akch
  • 14 февраля 2020 в 11:01
Твой старый ник что ли? ;)
0
Kagi
  • Kagi
  • 14 февраля 2020 в 10:57
жалко что я регулярно езжу на спортстере и мне ни к чему ваши аргументы, сам едал этих ваших устриц — ме
0
piston38
  • piston38
  • 14 февраля 2020 в 10:56
А батарея надежная? Можно ведь и батарю перепилить.
0
Kagi
  • Kagi
  • 14 февраля 2020 в 10:56
Ни разу не ехал в междурядье, когда там раскорячилась тачка в пробке? Попыталась перестроится но не успела и стоит на пол полосы. Можно стоять ждать — вариант как раз короволюбителей, у владельцев же мотоциклов это лишь повод обрулить.
0
Kagi
  • Kagi
  • 14 февраля 2020 в 10:54
Я если честно без намеков писал))))) просто что в голову пришло первое. А Сережа — так это мое имя)
+1
headworkers
На чинамото в рзделе Стелс Десна Кантри 200 можешь много чего интересного почерпнуть, внешне моты как братья близнецы, да и внутренности думаю одинаковые практически ;)
Я вот про боббер какой задумываюсь купить, но Десну Кантри продавать не буду точно, с учета сниму и пусть в деревне на даче живет, отличный мот как по мне ;) Он ни жрет, ни прет, да и не стоит практически ничего, но для души зато.
0
Terrano
  • Terrano
  • 14 февраля 2020 в 10:44
Ну если так сказать задать предел маршрута в длину корпуса авто — то тут определяет ширина бара и препятствия на его уровне по высоте и по ходу, условно — два зеркала рядом, у тебя руль метр, и ты хоть запрыгайся на мотарде. Стоишь ждешь смещения одного отн-но другого, что на Харлее что на Хаске что на чем попало. Прыгать из ряда в ряд обычно приходится из-за мотооленей, а они не на Харлеях ездят, а на #всемподрядподешевле#
0
Terrano
  • Terrano
  • 14 февраля 2020 в 10:35
именно
+1
Terrano
  • Terrano
  • 14 февраля 2020 в 10:34
Ведь основной материал тут — наряду с новостями — любительские тематические посты?
Тогда аналогия напрашивается скорее с дружеским застольем, где не зазорно узнать нюансы всех отведавших и делавших схожие блюда, ну никак не с рестораном, will you excuse me.
Да, комментарии часто перерастают в так сказать вечеринку с попыткой мордобоя, подсъема и прочих мерзостей, но мир таков и мы часть его, да)
+3
Mackxs
  • Mackxs
  • 14 февраля 2020 в 10:31
Не, я ее приручал. Как-то 400 км с ней проехали, и она поняла, что это не ее. Она эта… как это… нормальная.))) Не как я, и многие жители этого ресурса))))

Части буду выкладывать раз в два дня. Спасибо за отзывы!!)))
+1
Takeda1977
Пример не вполне корректен :)
Тут повар ходит в ресторан, где ему не нравится еда, чтобы поругаться с поваром
0
adivinus
  • adivinus
  • 14 февраля 2020 в 10:27
Ну, может и мог бы… Но зачем? Вот представьте, приходит человек в ресторан. Человек, конечно, не супер-шеф, но дома время от времени готовит и вроде получается. Ему приносят блюдо, которое пересолёное, пережаренное и вообще невкусное, да ещё и из продуктов непонятно какой свежести. Он говорит, что принесли ему хрень, а ему официант в ответ начинает рассказывать, что повар у них — очень хороший и добрый человек, который готовит от всей души.
Что, идти учить его готовить после этого?

Что будет делать человек, если ему скажут, что рассказ — нечитаемый плохо связанный набор предложений? Спросит, что можно улучшить, наверное? Так не спрашивает. Ну и многим (большинству) людей, которые хотят делать что-то лучше, после того, как им скажут «плохо», придёт в голову хотя бы поискать, как сделать хорошо. Так чего же не погуглил? Два варианта: не догадался или не считает нужным, третьего не вижу. Так к чему поучения?
0
Takeda1977
Да, если ты прав, то всё несколько хуже :)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна