Интересный подход. У меня у одного занакомого 19 летнего R1 и у 49 летнего та же проблема. За сезон каждый из них по разу вылетал с трассы (или влетел в корыто) — естественно минус 60 % пластика. Т.е. по вашим подсчётам китайские мотоциклы в 10 раз чаще бьются или где то можно посмотреть на R1 c мотором полумилионником? Другое дело что R1 хочет 4 литра масла по 20 баксов за литр а не 1 по 8-10, ест 10-14 литров бензина если ехать не как на китайце, а не 3,5 л, хочет 450 баксов за комплект резины на 5-8К, а не 100-150 на 20 тысяч. Но я не пойму в каких отраслях в наших широтах платят лишние 50$ за перемещения на загородных трассах с в 1,5 — 2 раза большей средней скоростью? Есть люди готовые за саму возможность такого перемещения платить во много раз больше и я их полностью понимаю — не каждое трёх летнее хобби обходится дешевле 15-20 К у.е. но не увидел параллелей между временем ковыряться ??? На японские мотоциклы резина сама запрыгивает? Или владельцы китайцев резину сами зубами на диски зачаливают? Лично мне что 180/60R17 на джиксер, что 130/90R15 на не джиксер за совершенно одинакове 1,5 бакса обувают на шиномонтажке. Может смазка японской цепи в 10 раз реже? каждые 5 тыщ, не? Или есть китайцы требующие этого каждые 50 км?
Может просто не стоит проэцировать некоторые интервалы замены некоторых особо дешёвых расходников, на все узлы, а то как то проблематично будет демонстрировать обратно пропорциональные японские сальники вилок с ресурсами в 600000 км, свечи с 1 млн, диски сцепления с 450К км и т.п. фантастику.
телефон жены(Таня) 050 889 79 42, а телефон друзей, это мой, Вовка крёстный у моей дочери… я и жена занимаемся сбором средств и прочими вопросами… помогаем как можем…
Обычная, т.к. сальниковая самая дешёвая в 12 раз дороже самой дорогой без сальниковой и вряд ли она будет ходить по 70-80 тыщ. Я на лоске беру в с\х запчастях, народ там и на кросачи берёт — говорят что ходят примерно втрое меньше, но зато их вёдрами брать можно. Ну и сальниковая мм на 3 шире, а это уже на грани задевания за шину, да и нет необходимости в цепи выдерживающей 30 м/с, хотя даже ГОСТ на тракторные цепи и тот 25-30 обещает — при мотоциклетном диаметре колеса и звёзд это км до 320 в час, что вряд ли грозит с этим мотором. Единственное что 530 звёзд выбор крайне ограничен и с подбором не разгуляешься + кроме китайских других вариантов ни у JT ни у SUNSTAR не встречал.
на ХФ тему не создал, доп инфа по тел.если нужны справки и фото, завтра-послезавтра выложу скан, это не проблема.к сожалению ничего кроме банк.карты у ребят нет.
всё просто. кетай для тех, у кого есть время, но мало денег, и можно заменить 10 раз одну деталь за $10. япония для тех, у кого денег больше, а времени ковыряться нет, и проще за тот же период заменить одну деталь за $100 и отдать $50 за работу. а в оставшееся время кататься и заработать лишние $50, если упрощенно.
Может просто не стоит проэцировать некоторые интервалы замены некоторых особо дешёвых расходников, на все узлы, а то как то проблематично будет демонстрировать обратно пропорциональные японские сальники вилок с ресурсами в 600000 км, свечи с 1 млн, диски сцепления с 450К км и т.п. фантастику.
Делов 20мин на все про все.
Порадовал видосом. Парни отлично катают.
Даже если они лупят синхронно, всё равно там три карба, которые нужно как-то согласовывать.
Красавец.