Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
freeezzzz
Зато обслуживание воздушного фильтра в кое-то веки стало простым и логичным, как у хОрлея. Бак снимать не надо!
+7
Untouchable
первое что от него услышал: как ты? Это про якобы дурных кавказских неадекватов.
К сожалению такие не часто встречаются.
У меня ситуация один в один, да только вот я услышал: «Куда ты летишь?» Хотя я и не летел, а даже притормозил перед перекрестком, скорость где то 50 была. А вот у виновника был полный набор! Он и в розыске был за оставление места предыдущего ДТП и без прав и без страховки и ваще машина не его. А мне 1,5 месяца назад пришлось закрыть сезон и теперь поломанный валяюсь. Хоть живой. И не какой компенсации мне походу не светит, т.к. у него нет страховки, а по гражданскому иску, думается мне, если и выиграю суд, то буду получать по 500 р в месяц, до конца жизни(( Извините, накипело, надо было выговориться.
П.С. Кстати, кто то может поделиться опытом возмещения ущерба, при отсутствии страховки у виновника?
+6
freeezzzz
6-ти ступка влажная мечта любого владельца витвина от ямахи, тут плюс однозначный. Долго же до них пытались достучаться. Среднюю передачу убрали, ремень теперь длинный и вряд ли от чего-либо подойдет. А следовательно дорогой. Часть трека ремня закрыта крышкой с регулировкой подвески, менять такой в путешествии будет то еще удовольствие. Кроме того, если присутствует проблема расконтривающихся гаек ведущего шкива, которая обнаружена уже на туче моделей мотоциклов этой марки, то тут все будет куда печальнее и затратнее, нежели в мотах со старой конструкцией, со средней передачей. Крышка ведущего шкива частично закрыта трубами выхлопа, а ее нужно периодически снимать и проверять злосчастную гайку.

Короче, на трансконтинентальный путешественник не тянет как-то, потому как есть критичные узлы, доступ к которым затруднен. Скорее городской выпендрежник с возможностью укатить от сервиса на пару-тройку тысяч километров. Хотя, разве беггеры не все такие?
0
maxys146
  • maxys146
  • 7 сентября 2017 в 12:00
Координаты, можно прямо в яндекс-карты забить: 55.597735, 36.450357
Точка указывает на заезд на парковку, дальше съезжаете вниз на поле и паркуетесь вдоль сосен. Либо от точки можно проехать направо и встать на верхней стоянке.
0
don_san40
тоже интересно. это же картодром на нарвской? есть тренер или сами по себе катаете?
0
maxys146
  • maxys146
  • 7 сентября 2017 в 11:58
9:00 — регистрация
10:30 — брифинг
11:00 — просмотр трассы опен и свободные тренировки.
11:45 — построение на старт.
12:00 — первый заезд опен. 45 минут.
13:00 — заезд лайт и суперлайт. 45 минут.
14:00 — второй заезд опен, трасса в обратном направлении.
15:30 — награждение
0
Diversys
  • Diversys
  • 7 сентября 2017 в 11:56
Неужели есть смысл спускать шины?как то долго не ездил и заднее колесо спустило до 1.8 вместо 2.9, сразу почуял что мот ведет себя странно.
0
kim
  • kim
  • 7 сентября 2017 в 11:55
Жека пытался в блоги добавить:)
Ждем, когда сделает правильно.
0
Terrano
  • Terrano
  • 7 сентября 2017 в 11:49
Очевиден опыт и знание мото, долго вкатывался наверное чтобы понимать возможности резины на мото в 300кг.
Масло хлестануло и снесло таки зад. А парень молодец!
Птичку жалко конечно, на списание наверняка.
0
freeezzzz
А он до 8ми то реально крутится? У меня вот тоже на тахометре до 7 тыщ красная зона с 5ки, только он более 5ти не крутит. Может и тут решили, смысл шкалу тащить правее, если отсечка стоит.
0
RomanRagulin
А в модели девочки. :)
0
RomanRagulin
Ну не на чоппере же в таком шлеме ездить.
А на спортах пусть ездят. Они и так все разноцветные. Подумаешь фиолетовым больше- фиолетовым меньше…
Вчера на прохвате вон вообще заяц ездил. И ничо. Ржачно. :)
+1
SpeedSG77
А тем у кого с немецким проблемы — надписи перевел бы? А то я кроме «Шнелль» ничего не понял :-)
+2
SpeedSG77
Жив и это хорошо. Остальное восстановишь.
0
RomanRagulin
Выглядит как сказочное животное. Круто!
+1
Pit8ull
  • Pit8ull
  • 7 сентября 2017 в 11:39
Стиль изложения конечно своеобразный, но на душе, как то тепло и лампово стало=)
Думаю дети очень вас любят, правильное решение «убрать» таким вот образом детей с улиц и привить им полезные навыки и хобби.
0
Natkavatka
А можно узнать, как хвост может помешать управлению? Я его не чувствую, он не колышится даже, держится очень надёжно. Засматриваются на него-да, но девушка на двух колёсах неизбежно привлекает внимание.
0
RomanRagulin
Скока весишь в граммах? :)
0
Natkavatka
она не просто ездит! Сейчас она со своей подругой Старушкой в Грузии!
+9
yinglung
  • yinglung
  • 7 сентября 2017 в 11:30
Прямо вот повторю, что писали уже выше:
Нарушение развесовки — Все спортбайки и дорожники при обвещивании багажом и с пассажиром — начинают болтать передним колесом. Это нормально — короткая база. Компенсировать — сумка на бак, демпфер. Или покупать длиннобазный мотоцикл. Можно еще сумки на дуги — но это экзотика. Игры с подвеской не помогают.
Пить ВОДУ — много! Не чай, кофе — воду. Много. До полулитра в час. В жару еще больше. Иначе головная боль, простуда и все вот это. Пить через нехочу, обезвоживание не замечаешь — на мотоцикле это происходит очень быстро. Кофе/чай — враг, они провоцируют походы в туалет и усукабляют обезвоживание. Еще лучше поилку с трубочкой в сумку на баке или camelback за спиной.
Никогда не забивать кофры под завязку. Если кофры набиты — гемороя и нервов в поездке не оберешься. Ну а грузить кофры (все эти не больше 10кг не быстрее 130 — это блаж) Кофры отсреливаются и на 30 кмч полупустые и нормально ездят тысячи км по автобанам перегруженные.
Годный экип. Многослойный. Защита шеи обязательна. Все это не обязательно дорогое — но удобное и практичное.
Скорость — Мотоцикл не быстрее машины. Даже я, делая по 200км перегоны на спорттуристе, с минимальным временем на заправках и накручивая на все деньги — приезжаю вместе с той фурой, что обогнал утром. Мотоцикл не имеет выигрыша на трассе, он медленней на незнакомых серпантинах (если голова на плечах), он намного чаще требует останавливаться.
Но — мотоцикл сильно быстрее на границе, через пробки города, поиска парковки у достопримечательности.
Вполне можно ехать вровень с авто при железной дисциплине на заправках, чтобы заправился/съел снэк/выпил дозу воды/в туалет/моментально оделся и уехал. На все не 5-10 минут макс.
В эту же область — валить на все деньги не помогает ехать быстрее. Быстрее устаешь, особенно если ветрозащита слабая. Психологически устаешь — надо сечь камеры, ментов, ситуацию на дороге. От усталости удлинняются остановки. Вместо 10 минут — пол часа. Скорость в 150-200 это минус 15-30 минут, ниочем.
Когда едешь в рамках приличия, но без долгих перекуров и в удовольствие — приезжаешь быстрее. (Я знаю людей, на соответсвующей технике, которые могут долго ехать за 150 без проблем, но это исключения).
Для себя в РФ я планирую для 1000км перегона среднюю скорость (вкл остановки) в 100-110 кмч. Это при условии остановок раз в полтора-два часа на 10 минут.

Ну и надеюсь это был не последний дальний забег :)
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна