Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+1
AlexSloth
Мб он дайвер :)
0
Frank
  • Frank
  • 10 февраля 2022 в 21:49
Имелось виду опенсорсная хардварная архитектура, чтобы избежать закладок на этом уровне.
0
oneq2
  • oneq2
  • 10 февраля 2022 в 21:39
Так никто вроде не говорит, что это идеал и пользуйтесь только им.
Я просто указал на то, что сразу заметно любому сколько-нибудь активному пользователю данной программы.
Различные ошибки бывают везде, вон ниже по теме скрин из Яндекса. По Навителу ещё на HTC я ездил кругами как-то.

что курили разработчики?
Можно написать им сообщение об ошибке и спросить ;)
+4
nnnnnnnnn
нужная инфа: время захода солнца, что бы не увлечься и в темноте лагерь не ставить, в горах включаю отображение высоты
Ну с заходом/восходом ещё могу согласиться — уснул вдруг в июле, а проснулся в ноябре, и потерялся… А зачем тебе высота горы? Ты же не лётчик, или альпинист.
И да, весь набор этих фич можно получить на любом телефоне.
0
quoter
  • quoter
  • 10 февраля 2022 в 21:26
По айсикью
-1
Al_Vas_1____
Именно представляю, когда речь про 400-500ки нейкеды, причем еще те, из 90х, которые позлее нынешних овощных. Я на них ездил, как уже говорил.
На НЦ750 не ездил, потому и спрашиваю. На почве своего опыта я могу представить, как упирается на 120-130 нагруженная пассажиром и багажом 500ка, и как катится без усилий 750ка. Ты утверждаешь, что разницы практически нет, кроме максималки?
-1
Feodor
  • Feodor
  • 10 февраля 2022 в 21:19
Ты хотел сказать не «представляю», а «предполагаю»?) Как можно представлять если ты в таком вариантов не ездил?) И ориентироваться на цифры объема без совокупности остальных параметров глупо. Это даже не приблизительную картину дает)
НЦ эска практически одинакова в комфортности с эфкой сибихой, с таким же маленьким ветровиком. НЦ икс аналогична сибихе иксу. Кардинальной разницы в комфорте нет. Ничего преодолевать не приходиться, никакого «на пределе» там нет.
Не надо ничего додумывать на почве своих фантазий)
0
Jah
  • Jah
  • 10 февраля 2022 в 21:12
Линукс же.
+1
deniboro
  • deniboro
  • 10 февраля 2022 в 21:04
Ты знаешь край,
Наш край благословенный,
Где дух угас промчавшихся веков,
Где мирно спит, в былые дни надменный,
Наш богатырь — могучий, древний Псков.
Эх… Не были вы в Пскове :) Не ощутили этого Могущества, прошедшего через века Города!
А Перынский скит в Новгороде? Там церковь Рождества Богородицы, еще домонгольская. Их осталось, таких, старше 1000 лет единицы. Придется вам вернуться. Раз 10, если по 2-3 дня :)
0
McLaren
  • McLaren
  • 10 февраля 2022 в 21:03
Когда едем?)
+1
IvanPro
  • IvanPro
  • 10 февраля 2022 в 21:00
Пользую гармин. С ним:
1.Утром воткнул в крэдл, зафиксировал секретным винтом — вечером снял. Сам включается про заводке мота, сам выключается.
2.Не нужны никакие чехлы, защиты от нажатия брызг), беспроводные зарядки и прочая атрибутика.
3. «Убогий» по мнению некоторых интерфейс позволяет не снимая перчаток, в любую погоду, в пару нажатий отметить точку, переложить маршрут до ранее сохраненной точки, включить/выключить отображение того или иного трека
4. В зависимости от ситуации всегда на виду нужная инфа: вечером это время захода солнца, что бы не увлечься и в темноте лагерь не ставить, в горах включаю отображение высоты и т.д.
5. Для подготовки маршрутов использую сас-планету. Ничего более удобного нет по ряду причин. На выходе имеем gpx файл со всеми точками и нитками маршрутов (где это необходимо). GPX-фал просто кладется в навик. Вообще работа с треками и точками сделана для меня идеально.
6. При необходимости можно загрузить растровые карты — тот же генштаб (для Монголии, например). На генштабе есть колодцы!)))
8. Использую навик и для сплавов/трекинга. В него можно просто вставить три пальчиковых батарейки вместо акума.
9. За карты никогда не платил. Все есть в бесплатном доступе.
Цена навика 20 тыщ. На каком телефоне с какой прогой можно получить весь этот набор фич?

По федералкам на навик не смотрю вообще. Города незнакомые проезжаю по предварительно скачанным гуглокартам ибо в городе гармин дурит посильнее смарфонов )))
-3
Al_Vas_1____
Я не спрашивал сколько народу и где-как ездят. Ездить можно по разному, и люди разные. И как едет 500ка с двумя тушками и с багажем, и 750ка с той же конфигурацией — я себе хорошо представляю. Особенно, когда речь про нейкед — я пробовал все это давным-давно, очень грустно все, на пределе возможностей мапеда и без удовольствия для водителя. И это на скоростях 120-130. На НЦхе я с пассажиром и багажем не ездил, я интересовался этим у своего товарища, который в такой конфигурации ездит много и далеко. Получается совсем другая картина, едешь и отдыхаешь, вместо упарывания и преодоления.
Ты, надо понимать, этой разницы не ощутил?
0
Feodor
  • Feodor
  • 10 февраля 2022 в 20:56
Это же нишевый продукт, по сути доступный полуфабрикат созданный под популярный класс любительских гонок. Цена вполне нормальная в этом ключе.
Экология там формальность для исходного допуска на дороги.)
+4
Feodor
  • Feodor
  • 10 февраля 2022 в 20:48
Не понимаю почему 120-140 на сибихе на трассе для кого то подвиг ;)
Я там выше тебе уже написал, что вполне умеет. Полно народа в похожих конфигах катает на них по Европе и ЮВА. Есть сомнения? Устрой сравнительный тестдрайв, а не теоретизируй.
0
Vladlunatix
Использовал Maps.me когда поехали с подругой в Лос-Анджелес. машина в прокат была с CarPlay. Удобно спору нет но, а теперь представьте, дорога миль 600, автострада а этот «дебил» на каждый развязки заставляет спуститься вниз на саму развязку а потом снова выйти на трассу. И эта клоунада взывала один вопрос, что курили разработчики?
+1
Unfragged
на современной zx25-r с 250сс 51 лошадку сняли, несмотря на экологию, к примеру. И компоненты туда, емнип, положили приличные. Но оно и стоит как ninja650 (не путать с zx6-r).
-2
alexdaft
  • alexdaft
  • 10 февраля 2022 в 20:17
рассуждая так можно и шлем взять какую нить без надуманных проблем китайщину, на голове болтается и ладно, ты же не падать в нем собираешься а так… чтоб был на голове котелок)) че париться то?)
-1
Al_Vas_1____
Куда уходит св400 и как — я хорошо знаю. Так же как и то, что 120 кмч на трассе на ней уже подвиг, а 140-160 рекорд олимпийский. И это без пассажира. Когда я говорю про запас у НЦ750, то имею ввиду то, о чем написал. Баба, три кофра и крейсерская без надрыва 130, можно 140, тоже без надрыва, но уже жрет неприличные 5-5.5 литров. И все это устойчиво и без мотания на ветру, потому как вес всей конструкции такой, что его хрен сдует.
СВ500 так умеет?
+1
Feodor
  • Feodor
  • 10 февраля 2022 в 20:05
А какой тебе запас нужен?) В пулю на подрыве она не уходит, чай не литр. При необходимости пару десятков км/ч еще уверенно добирает с такой нагрузкой, на газ реагирует адекватно, потом ожидаемо всё. Крейсер в 120-130 держит часами. У НЦ, в таких же условиях, большой разницы по реакции нет, такая же вялая, ну максималка да, будет повыше.
Сравнивать со старыми японскими 400 не особо корректно, они несколько про другое и заметно злее. Условная сб400 уходит от нц700 сразу со старта, и практически в точку)
+2
Muhdelovod
Почти хорнет, только минус два цилиндра))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна