Я часто делаю подобную быструю закуску, но без сухариков и майонеза, что даёт +1 к карме, +1 к эффективности, как закуски… в общем, «китайская кухня»:
Сливаю сок и смешиваю зелёный горошек, фасоль и кукурузу (но кукурузу можно не использовать);
Шинкую луковицу, можно подрезать часть вилка капусты, если есть;
Никакой соли, добавляю укроп (можно сухой), чёрный перец, капельку подсолнечного масла, перемешиваю;
Добавляю хороший соевый соус — важный ингридиент, от него зависит вкус, перемешиваю.
Всё.
Острый салат, только натуральные продукты, идеальная закуска к крепким напиткам… к пиву тоже прокатит.
кстати, твои грудки (ну которые сочные куриные) у меня в избранном, пока помешало их изготовлению слова «ставим на час»… я столько не вытерплю… хотя если себя чем-то занять…
согласен насчёт приборов… но у меня нет нифига))
И упомяну, раз зашла речь — здесь картошка трётся варёной, это не драники,
поэтому трётся легко и быстро.
ну тут картоха варится дольше, чем потом время получения первых «колбасок» со сковородки… а насчёт пальцев и ногтей — это призвание у людей, а не особенность блюда)))
Сливаю сок и смешиваю зелёный горошек, фасоль и кукурузу (но кукурузу можно не использовать);
Шинкую луковицу, можно подрезать часть вилка капусты, если есть;
Никакой соли, добавляю укроп (можно сухой), чёрный перец, капельку подсолнечного масла, перемешиваю;
Добавляю хороший соевый соус — важный ингридиент, от него зависит вкус, перемешиваю.
Всё.
Острый салат, только натуральные продукты, идеальная закуска к крепким напиткам… к пиву тоже прокатит.
И упомяну, раз зашла речь — здесь картошка трётся варёной, это не драники,
поэтому трётся легко и быстро.
Кыстыбый — классное блюдо…