Не, я считаю, что надо четко понимать, сколько ты расходуешь на свое удовольствие, т.к. в определенный момент оно незаметно может стать слишком дорогим, мешающим выполнению более глобальных целей (покупке квартиры/машины и т.д.). Я вот задумался один раз и понял, что не трать я бабло на машину и мот, было бы сейчас +1,5 млн.рублей, не считая возможных процентов от банковских вкладов. И на ремонт грядущий деньги бы были без проблем…
родные отходили 7 200. Потом были куплены такие же, отходили 10 500 (стерлись совсем). Сейчас стоят тоже родные кавовские Ниссины пробегу на них 3 000 примерно. На вид как новые. Диски — ногтем борозд на краях дисков не ощутил. Толщину штангеном не замерял
не будь грядущего неотложного ремонта новокупленной квартиры, вполне реально, а так вынимание из семейного бюджета на развлекуху даже 20 тыр вызывает у жены просто адовый приступ гнева.
Я прям микст из двух предложенных вариантов типо-человека: молодой, ответственный, но блин с двумя детьми и без пуза… И без соответствующего экипа. Фейл. И желание учиться жена ногой по йайтсам вмиг может отбить.
Владею таким год. Отличнейший рюкзак! Вообще недостатков в нем не нашел ни разу. Ездил с ним в Минск, ездил в другие не столь длительные поездки — вообще отлично и удобно все! По сравнению с обычными рюкзаками на спине его наличие ощущается гораздо меньше. Вне сезона я от него тоже не отказываюсь. Там отлично размещается огроменная куча всякого полезного шмотья, бумаг, гаджетов. Езжу с ним по командировкам. Ноут в 15' не влезает (возможно форм-фактор надо другой выбрать), зато влезает уйма вещей на несколько дней.
А, да, в общественном транспорте, если носить на спине, фиг кто что из него вытащит. Правда, в плотно набитом вагоне метро его все же удобнее снимать.
А, да, в общественном транспорте, если носить на спине, фиг кто что из него вытащит. Правда, в плотно набитом вагоне метро его все же удобнее снимать.
Короче, вещь просто незаменимая для меня.