кстати мой прадед готовил мухоморы и даже консервировал, все их ели и даже мой отец, рецепт оставил моему деду, но тот хоть сам их ел но готовить боится)) а рецепт забыл уже…
мухомор ваще интересный гриб… не все правда есть можно токо один вид, а какой я уже и забыл…
Ты явно меня хочешь отговорить и отучить есть грибы????)))
а шампиньоны хоть можно есть в больших дозах??? а то я чет переживать стал за те грибы что я ем в гане…
а мне жена вчера тоже грибов приготовила) я даже названия не знаю их, ну такие странные черные страшные, но вкусные)) я чет даже не подумал что травануться можно… седня пойду еще мешок грибов куплю, поторчим с картошечкой и котлетками)))
нихренасе! печень это серьезно… нервная система и так не к черту, а вот без печени фигово…
а если серьезно то капец. больше их есть не буду… правда всего раз ел или два…
Жена начитавшись википедии тоже отказалась их есть наотрез!
ага мне тоже как то в руки попала книжка по грибам, так там оказлось что белый гриб тоже условно съедобный и вообще половина грибов которые я ел при не правильном приготовлении должны меня были убить, а я ж такое вредное создание не дохну от них… хотя как говорил один грибник если на рядом растет белый гриб и бледная поганка то грибница отравлена… но я такого ни разу не видел рядом…
Блин знал что они условно съедобные… но не знал что надо варить 2 раза и жарить… мы их сразу пожарили и сожрали в сибири…
кстати есть еще такой вид грибок как торчки)) и безопасно и весело))))))))))))))
ну ваще то были корешки Австрийские в роду))
мухомор ваще интересный гриб… не все правда есть можно токо один вид, а какой я уже и забыл…
а шампиньоны хоть можно есть в больших дозах??? а то я чет переживать стал за те грибы что я ем в гане…
а если серьезно то капец. больше их есть не буду… правда всего раз ел или два…
кстати есть еще такой вид грибок как торчки)) и безопасно и весело))))))))))))))