Байкерская кухня → Кыстыбый

Привет всем! Проголодались хулиганы? Выкладываю рецепт кыстыбыя, который сегодня готовил, итак начинаем.

Читать дальше

Блог им. Artyrik87 → Рэт-скутер

Привет дорогие друзья! Хочу вам рассказать, как мы с другом делаем рэт-скут, кто-то может назвать сие колхозом, но мы не обижаемся.Все в процессе и еще не закончено.Начну с самой истории в один прекрасный дождливый и синий день я по синей дыне катался на скутере друга и поцеловал Ниву в бампер на перекрестке, вышел большой дяденька я по старой традиции показал ему средний палец и был таков.Скутер получил незначительные повреждения, но друг больше не давал мне кататься на нем, во всем виновата синяя летняя дыня это вогнало меня в тоску и печаль и нанесла неплохой урон моей детской неокрепшей психике.В один день нас осенило, но не тем чем вы подумали итак выношу на суд фотки и видео, кстати за основу был взят скутер Yamaha Jog

Читать дальше

Байкерская кухня → Суп-лапша по-татарски

Привет всем я люблю суп-лапшу по-татарски.Думаю и здесь найдутся любители сего супа. Бульон: 500 граммов говядины,2 литра воды.соль по вкусу.Лапша:1 стакан муки,1 яйцо,1/4 стакана воды, соль по вкусу.Пока варится наше мясо мутим лапшу.Муку просеять, высыпать горкой на доску, сделать в миске углубление, отбить яйцо, посолить и, понемногу добавляя воду, замесить крутое тесто и выдержать 30-40 минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и дать тесту подсохнуть 10-15 минут.Лапшу нарезать на соломки ну или сделать как я этим вот чудесным приспособлением:



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна