лепота=)хотя девушка в со шпильками порадовала=) всегда было интересно, как они на них ходят и еще умудряются на мот залезть? это наверно у многих в крови или опыт… фиг его знает.
Да. Еще одно. Тузлук не предусматривает никакой температурной обработки. Делается простым смешиванием ингредиентов. Выливается на готовую, выложенную на блюдо (или тарелку) курицу. Сванская соль приобретается на любом рынке. Желательно у грузинов.
Даша, С Днем Рождения! Много много хорошего настроения, отличных друзей. Ну и наверно самое важное это пожелать что бы твой конь ни когда тебя не подводил. О еще береги себя на дороге=) С наилучшими пожеланиями=)
! :)
Извечный вопрос — как его поднимать (девушке), если вдруг он уронился?
Понимаю, что тебе с таким опытом вряд ли получится его ронять, но мало ли что.
Духовки вполне достаточно. В моем рецепте важно: 1. Фольга, 2. Чеснок, 3. Не переготовить курицу, 4. Тузлук (хотя он для любителей кавказского стиля в жарке и запекании курицы)
Сметанку в кулинарии никто не отменял. Самое главное, чтобы сметана оставалась сметаной. От длительной и высокой температурной обработке сметана перестает быть сметаной. Это была моя основная мысль. То, что твоя курица была «вкусняцкой» — очень хорошо. Но наверняка не благодаря сметане. И вообще. У каждого свой взгляд на то, что есть вкусно, а что нет. Есть люди, которые считают, что мясо по-французски — это тоже вкусно..))))
Ничем не мазать. Лучший способ следующий. Сначала в духовке готовить курицу до полуготовности в кулинарном рукаве или фольге. Таким образом она не теряет сочности. Потом освободить курицу и поставить духовку на больший разогрев и дать ей подрумяниться, периодически поливая ее собственным соком. Важно. Курица готова, когда из нее перестает течь розовый сок. Сок становится прозрачным. Перед подачей рекомендуется полить ее так называемым тузлуком. Тузлук — в данном контексте, соус, который готовится за пять секунд из того-же куриного сока (бульона), давленного чеснока, сванской соли и мелко рубленной зелени. По моему вкусу лучше кинзы. Шпиговку курицы чесноком, натирание ее перед готовкой солью и черным перцем также никто не отменял.
Это точно.
Но когда факт того, что Я! ЕДУ! перестает быть волнительным событием, за долгую дорогу образовалась устойчивая привычка смотреть в оба зеркала, переключение передач перестало быть чем-то экстра-ординарным, прохождение поворотов стало более менее логичным и предсказуемым… Тогда с этим багажом опыта уже в городе как-то все-таки комфортнее.
Извечный вопрос — как его поднимать (девушке), если вдруг он уронился?
Понимаю, что тебе с таким опытом вряд ли получится его ронять, но мало ли что.
Предлагаю вместо деревянной медали дарить березовый веник. Банный. С листьями и можно ленточкой.
Удачи всем улетевшим в дальняк. :) Это здорово. :)
аэрогрилля нет, есть духовка сеня после работы куплю курицу, чеснок есть
Но когда факт того, что Я! ЕДУ! перестает быть волнительным событием, за долгую дорогу образовалась устойчивая привычка смотреть в оба зеркала, переключение передач перестало быть чем-то экстра-ординарным, прохождение поворотов стало более менее логичным и предсказуемым… Тогда с этим багажом опыта уже в городе как-то все-таки комфортнее.