Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

+2
Ronidoog
  • Ronidoog
  • 27 сентября 2011 в 14:25
лепота=)хотя девушка в со шпильками порадовала=) всегда было интересно, как они на них ходят и еще умудряются на мот залезть? это наверно у многих в крови или опыт… фиг его знает.
0
Superteftel
кстати, вид спереди тоже заслуживает внимания

+1
DOZA
  • DOZA
  • 27 сентября 2011 в 14:24
))) Еще раз спасибо!
0
Superteftel
и за счет этого из 600ки можно сделать такое:

+2
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:22
На Новый Год only!!!
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:18
Да. Еще одно. Тузлук не предусматривает никакой температурной обработки. Делается простым смешиванием ингредиентов. Выливается на готовую, выложенную на блюдо (или тарелку) курицу. Сванская соль приобретается на любом рынке. Желательно у грузинов.
+2
Ronidoog
  • Ronidoog
  • 27 сентября 2011 в 14:18
Даша, С Днем Рождения! Много много хорошего настроения, отличных друзей. Ну и наверно самое важное это пожелать что бы твой конь ни когда тебя не подводил. О еще береги себя на дороге=) С наилучшими пожеланиями=)
+2
MIHA71
  • MIHA71
  • 27 сентября 2011 в 14:15
Добрался до шайтан ящика)))С днём рождения тебя Даша!!! Всего и побольше, а за коня будущего даже не переживай, жду команды)))
+1
unicorn
  • unicorn
  • 27 сентября 2011 в 14:12
! :)
Извечный вопрос — как его поднимать (девушке), если вдруг он уронился?
Понимаю, что тебе с таким опытом вряд ли получится его ронять, но мало ли что.
0
SDenis
  • SDenis
  • 27 сентября 2011 в 14:11
Круто
0
SoloVesna
  • SoloVesna
  • 27 сентября 2011 в 14:09
Попа моя воспитана жестким седлом велосипеда. :) после четырех-шести часов в дубовом узком велоседле кресло Фазера — королевский трон. ))

Предлагаю вместо деревянной медали дарить березовый веник. Банный. С листьями и можно ленточкой.

Удачи всем улетевшим в дальняк. :) Это здорово. :)
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:08
Духовки вполне достаточно. В моем рецепте важно: 1. Фольга, 2. Чеснок, 3. Не переготовить курицу, 4. Тузлук (хотя он для любителей кавказского стиля в жарке и запекании курицы)
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:06
У тебя извращенное представление о ресторанном деле..)))
+1
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:05
Сметанку в кулинарии никто не отменял. Самое главное, чтобы сметана оставалась сметаной. От длительной и высокой температурной обработке сметана перестает быть сметаной. Это была моя основная мысль. То, что твоя курица была «вкусняцкой» — очень хорошо. Но наверняка не благодаря сметане. И вообще. У каждого свой взгляд на то, что есть вкусно, а что нет. Есть люди, которые считают, что мясо по-французски — это тоже вкусно..))))
+1
Rayn
  • Rayn
  • 27 сентября 2011 в 14:03
думаю стоит это разместить отдельным постом
аэрогрилля нет, есть духовка сеня после работы куплю курицу, чеснок есть
+1
DOZA
  • DOZA
  • 27 сентября 2011 в 14:03
Спасибо всем огромное! очень приятно)
+1
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:00
Ничем не мазать. Лучший способ следующий. Сначала в духовке готовить курицу до полуготовности в кулинарном рукаве или фольге. Таким образом она не теряет сочности. Потом освободить курицу и поставить духовку на больший разогрев и дать ей подрумяниться, периодически поливая ее собственным соком. Важно. Курица готова, когда из нее перестает течь розовый сок. Сок становится прозрачным. Перед подачей рекомендуется полить ее так называемым тузлуком. Тузлук — в данном контексте, соус, который готовится за пять секунд из того-же куриного сока (бульона), давленного чеснока, сванской соли и мелко рубленной зелени. По моему вкусу лучше кинзы. Шпиговку курицы чесноком, натирание ее перед готовкой солью и черным перцем также никто не отменял.
+1
SoloVesna
  • SoloVesna
  • 27 сентября 2011 в 13:58
Это точно.
Но когда факт того, что Я! ЕДУ! перестает быть волнительным событием, за долгую дорогу образовалась устойчивая привычка смотреть в оба зеркала, переключение передач перестало быть чем-то экстра-ординарным, прохождение поворотов стало более менее логичным и предсказуемым… Тогда с этим багажом опыта уже в городе как-то все-таки комфортнее.
+2
denver
  • denver
  • 27 сентября 2011 в 13:52
C днем рождения! творческих успехов, ровных дорог, еще больше лучших друзей и счастливых моментов в жизни!
0
pavlun
  • pavlun
  • 27 сентября 2011 в 13:49
Хммм! Возьму на заметку, надо попробовать…
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна