у меня крейсер 90-110. можно раскочегарить и до 140, но это мучение для мотика.
тоже в перспективе думаю о повышении объёма, но пока хватает.
мощности бы чуток побольше… зимой планирую поставить джет кит + затюнить впуск — должно хватить — я за спокойную езду.
я ездил в Крым за два дня с ночёвкой на границе. не устал. не напрягает вообще. посадка норм, с седлом — порядок. а так как бака хватает только на 200 км примерно — разминки происходят регулярно. иногда пейзаж приедается, но, в целом — ок.
как показывала моя практика — с первого раза местами кривенько, но получается )
я вообще сначала склеил много деталей, а потом до меня дошло, что нужно сначала красить, а потом склеивать )
а что ж не покрасил-то?..
Друзья, для тех кто в Москве могу подсказать магазинчег на Братиславской — сам там не одну модельку купил.
Больше выбор по инету, на оф сайте Тамии — tamiyarus.ru
з.ы. Всё никак руки не дойдут свою миниколлекцию сфоткать )
сегодня продегустировали в немного вольной трактовке.
ну оччч вкусно )
в качестве гарнира настоятельно рекомендую сельдерей и соус а-ля дорблю — в блендере пармезан и сметана в равных количествах.
спасибо и прияного аппетита )
тоже в перспективе думаю о повышении объёма, но пока хватает.
мощности бы чуток побольше… зимой планирую поставить джет кит + затюнить впуск — должно хватить — я за спокойную езду.
из-за него, считай, и купил в своё время…
откровенно говоря — в жизни чуть похуже, чем на фото смотрится.
но он н пути к совершенству — продавать пока не хочу, хотя… )
мы всё равно становимся лучше — это факт! )
я вообще сначала склеил много деталей, а потом до меня дошло, что нужно сначала красить, а потом склеивать )
Друзья, для тех кто в Москве могу подсказать магазинчег на Братиславской — сам там не одну модельку купил.
Больше выбор по инету, на оф сайте Тамии — tamiyarus.ru
з.ы. Всё никак руки не дойдут свою миниколлекцию сфоткать )
воистину — имидж бежит впереди человека )
ну оччч вкусно )
в качестве гарнира настоятельно рекомендую сельдерей и соус а-ля дорблю — в блендере пармезан и сметана в равных количествах.
спасибо и прияного аппетита )