У меня есть подруга метр 150 с копейками, весу меньше 50. Ездила не один год на 650 гусенке, сейчас ездит на 1200 спортуре бмв, каталась на диверсии, на фазере. И ничего, с подножки все это снимала и ехала
А много мотов 20+ лет требуют только периодического ТО и больше ничего? У них есть АБС, хотя бы? Инжентор? Их почти всегда требуется восстанавливать после покупки.
Когда начнет сыпаться и требовать ремонта не по регламенту, а потому что разваливается.
Наблюдаю за человеком, который не покупает машины моложе 12-15 лет. Он постоянно вкладывает в них бабло, они сосут деньги со страшной силой. У меня машина требует обслуживания по регламенту и все. Ну вот — глушак на говеной дороге опять оторвался, разве что, кондей доходит, остальное тупо по износу: пара аммортов, пара сайлентов и тп по мелочи.
Последний опыт (не мой): винты недокручены и болтаются; впареный бензонасос с али «сющь! как сэбэ ставлю!» — сдох через месяц, одновременно и у двух сразу одинаковых маджести400; порван патрубок перед входом воздуха в движок — потенциальная капиталка; гайки затянуты с таким усилием, что одну слизало ключом при закручивании, откручивали разогревая их горелкой.
И это «типа частный мастер», работа без договора, на честном слове.
Заранее порезать лук, мясо, шампиньоны, натереть морковку, начистить картошку
Заранее пожарить грибы с морковью, сначала грибы минут 10-15, потом докинуть морковь и еще 5 минут
Лук обжарить до легкой корочки и закинуть в мультиварку
Мясо обжарить, стараясь добиться корочки, но чтобы из него еще не начал вытекать сок и закинуть в мультиварку с луком на 10 минут
В лук с мясом всыпать чтонить типа «специи для каши с гречкой», пару помидоров без кожи и дольками (или томатной пасты пару ложек), через 10 минут долить воды доверху, закрыть крышкой и поставить тушение (градусов 90-95)
В середине варки добавить пару ложек вустерского соуса и закинуть грибы с морковью
После того как готово мясо — отчерпать жижу и залить ей картошку, варить картошку до готовности
Устало выдохнуть и пойти на диван набивать брюхо, посуду мыть уже потом ))
У меня есть подруга метр 150 с копейками, весу меньше 50. Ездила не один год на 650 гусенке, сейчас ездит на 1200 спортуре бмв, каталась на диверсии, на фазере. И ничего, с подножки все это снимала и ехала
Резину меняю по мере износа, шланги и тп в порядке ) ДЯДНТ?
Наблюдаю за человеком, который не покупает машины моложе 12-15 лет. Он постоянно вкладывает в них бабло, они сосут деньги со страшной силой. У меня машина требует обслуживания по регламенту и все. Ну вот — глушак на говеной дороге опять оторвался, разве что, кондей доходит, остальное тупо по износу: пара аммортов, пара сайлентов и тп по мелочи.
В моте тоже сейчас только ТО
До сих пор, кстати.
Если учесть все-все, налог, пошлину и перевозку — то cb400sf 2020 года обойдется в 700-800к.
И это «типа частный мастер», работа без договора, на честном слове.
Процентов десять ездят по Мск не включая даже габариты, бесит…
//идет на кухню за дошираком ))
Заранее пожарить грибы с морковью, сначала грибы минут 10-15, потом докинуть морковь и еще 5 минут
Лук обжарить до легкой корочки и закинуть в мультиварку
Мясо обжарить, стараясь добиться корочки, но чтобы из него еще не начал вытекать сок и закинуть в мультиварку с луком на 10 минут
В лук с мясом всыпать чтонить типа «специи для каши с гречкой», пару помидоров без кожи и дольками (или томатной пасты пару ложек), через 10 минут долить воды доверху, закрыть крышкой и поставить тушение (градусов 90-95)
В середине варки добавить пару ложек вустерского соуса и закинуть грибы с морковью
После того как готово мясо — отчерпать жижу и залить ей картошку, варить картошку до готовности
Устало выдохнуть и пойти на диван набивать брюхо, посуду мыть уже потом ))