так оно и есть, правда порой трудно объяснить человеку, что даже и бывают ситуации когда можно ехать 300 и вполне законно на опеределенных участках дороги, если например автобан не забит и участок без лимита.
За городом тоже уже можно вполне быстрей двигаться.
Но например подезжая к развилке загородом я сбрасываю немного газ ибо знаю, что с развилки может внезапно выскочить машина, которая перережет мне дорогу.
Потом можно снова добавить.
Смысл моего поста, я хотел заставить людей задуматься и ездить с подходящей скоростью и думать, где можно более или менее дать гари, а где нет смысла это делать, что-бы избежать неприятностей, не убить байк, самого себя или кого другого.
Это точно, я не ожидал таких подарков, сам конечно тоже был не с пустыми руками.
Но приятно, обычно экип я себе сам покупаю а тут такое, прямо как сговорились :)))
Черепашка — подруга, удивительно, о существовании этой фирмы я даже не знал :)), оказывается вполне известная фирма, делающая всяческий экип.
Сапоги — мой дядька, сам в прошлом байкер :)
Я говорю кроссач как база ок, для знакомства с байком, но что-бы быть быстрым на трэке, нужно будут провести уйму часов на трэке, так просто никто не поедет.
Я сам тоже начиал с кроссбайков и с удовольствием катаюсь на них по возможности и сейчас.
Но я так-же знаю людей, которые просто хорошо ездять без опыта на кроссочах, просто потому, что они провели уйму часов на трэке и курсов с опытными инструкторами.
Я могу тоже поделиться недавним рецептом, единственное для этого «жаренного риса» нужен вок. Но думаю это не проблема для любителя азиатской кухни.
1 Отвариваем рис, остужаем и ставим его в холодильник минимум на 2 часа.
2 Жарим в воке мясо (куринное, нарезанное ломктиками, грудинка), потом добавляем туда лук, морковку и специи по вкусу (я например сыплю кёрри порошек и немного и соевого соуса).
3 взбиваем 2 яйца в пиалке и выливаем в сковородку, жарим, потом режим ломтиками
4 вок с луком и мясом разогреваем на максималку и высыпаем туда остуженный вареный рис и яйца, кто хочет может еще добавить тростники сои, поливаем соевым соусом слегка.
5 Жарим пока рис не будет слегка коричневым
6. Готово- «жаренный рис» по китайски :), когда я первый раз сам сделал он мне больше понравился чем с имбиса в котором я его часто брал.
Моя проблема была что я незнал как сделать так что-бы рис не слеплялся, оказывается главный секрет в том что рис должен остудиться и постоять минимум 2 часа а лучше сутки в холодильнике перед тем как его кидать в вок.
Что за наколенники у тебя в твоем маст хэв? :)
За городом тоже уже можно вполне быстрей двигаться.
Но например подезжая к развилке загородом я сбрасываю немного газ ибо знаю, что с развилки может внезапно выскочить машина, которая перережет мне дорогу.
Потом можно снова добавить.
Смысл моего поста, я хотел заставить людей задуматься и ездить с подходящей скоростью и думать, где можно более или менее дать гари, а где нет смысла это делать, что-бы избежать неприятностей, не убить байк, самого себя или кого другого.
тут либо с хозяином чп какое-то, либо чел просто идиот.
Отдай кому лучше коня, чем так его бросить
Но приятно, обычно экип я себе сам покупаю а тут такое, прямо как сговорились :)))
Сапоги — мой дядька, сам в прошлом байкер :)
Я сам тоже начиал с кроссбайков и с удовольствием катаюсь на них по возможности и сейчас.
Но я так-же знаю людей, которые просто хорошо ездять без опыта на кроссочах, просто потому, что они провели уйму часов на трэке и курсов с опытными инструкторами.
1 Отвариваем рис, остужаем и ставим его в холодильник минимум на 2 часа.
2 Жарим в воке мясо (куринное, нарезанное ломктиками, грудинка), потом добавляем туда лук, морковку и специи по вкусу (я например сыплю кёрри порошек и немного и соевого соуса).
3 взбиваем 2 яйца в пиалке и выливаем в сковородку, жарим, потом режим ломтиками
4 вок с луком и мясом разогреваем на максималку и высыпаем туда остуженный вареный рис и яйца, кто хочет может еще добавить тростники сои, поливаем соевым соусом слегка.
5 Жарим пока рис не будет слегка коричневым
6. Готово- «жаренный рис» по китайски :), когда я первый раз сам сделал он мне больше понравился чем с имбиса в котором я его часто брал.
Моя проблема была что я незнал как сделать так что-бы рис не слеплялся, оказывается главный секрет в том что рис должен остудиться и постоять минимум 2 часа а лучше сутки в холодильнике перед тем как его кидать в вок.