Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:06
У тебя извращенное представление о ресторанном деле..)))
+1
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:05
Сметанку в кулинарии никто не отменял. Самое главное, чтобы сметана оставалась сметаной. От длительной и высокой температурной обработке сметана перестает быть сметаной. Это была моя основная мысль. То, что твоя курица была «вкусняцкой» — очень хорошо. Но наверняка не благодаря сметане. И вообще. У каждого свой взгляд на то, что есть вкусно, а что нет. Есть люди, которые считают, что мясо по-французски — это тоже вкусно..))))
+1
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 14:00
Ничем не мазать. Лучший способ следующий. Сначала в духовке готовить курицу до полуготовности в кулинарном рукаве или фольге. Таким образом она не теряет сочности. Потом освободить курицу и поставить духовку на больший разогрев и дать ей подрумяниться, периодически поливая ее собственным соком. Важно. Курица готова, когда из нее перестает течь розовый сок. Сок становится прозрачным. Перед подачей рекомендуется полить ее так называемым тузлуком. Тузлук — в данном контексте, соус, который готовится за пять секунд из того-же куриного сока (бульона), давленного чеснока, сванской соли и мелко рубленной зелени. По моему вкусу лучше кинзы. Шпиговку курицы чесноком, натирание ее перед готовкой солью и черным перцем также никто не отменял.
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 13:28
Для себя иногда да. А вообще работал в ресторанном бизнесе долго.
+1
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 13:21
Хотите совет профессионала? Так вот. Ни сметана ни майонез при готовке в духовке не добавляют ничего хорошего к блюду. В процессе готовки оба продукта полностью разлагаются на составляющие. В случае со сметаной это вода, жир и творожная субстанция. В случае с майонезом это уксус, омлет и тот же жир. Бррр… Есть множество других способов сделать курицу мягкой и в то же время с румяной корочкой.
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 13:16
Гусь все равно лучше смотрится
0
badmf
  • badmf
  • 27 сентября 2011 в 13:15
Согласен
0
badmf
  • badmf
  • 26 сентября 2011 в 21:51
Кулинар!)))
+1
badmf
  • badmf
  • 23 сентября 2011 в 12:04
Очень красивая сибиха. Просто прелесть что такое..))))
+1
badmf
  • badmf
  • 23 сентября 2011 в 12:02
Я на полном фарше покупал мот за 474 т.р. Эта цена скорее всего за мот в базовой комплектации. Без абс, компьютера, подогрева ручек и прочих опций. И конец сезона. Скорее всего акция. И вообще позвонить дилеру слабо?)))
0
badmf
  • badmf
  • 22 сентября 2011 в 23:11
Не за что..))
+1
badmf
  • badmf
  • 21 сентября 2011 в 10:47
Это наоборот хороший показатель..))) отличный пост, лови плюс..;-)
0
badmf
  • badmf
  • 21 сентября 2011 в 10:41
Ну ты маньячелло..))) на круйзере такое вытворять..))) это тебе мотард нужно покупать… На круйзере как-то не солидно… Хотя сузуки рулится хорошо, у самого почти такой же был..)))
0
badmf
  • badmf
  • 20 сентября 2011 в 11:33
В любой день! Договаривайся!
0
badmf
  • badmf
  • 20 сентября 2011 в 11:32
А что именно регулировали? Что-то у меня сомнения есть… На НОВОМ мотоцикле?
0
badmf
  • badmf
  • 20 сентября 2011 в 11:30
Какой тропинкой? Поделись?;-)
0
badmf
  • badmf
  • 19 сентября 2011 в 22:40
Давай, Костик, пишы чащще. ;-))
+1
badmf
  • badmf
  • 19 сентября 2011 в 22:14
Вливайся! Бери японца!!!
0
badmf
  • badmf
  • 19 сентября 2011 в 21:57
У 800-го гуся движок такой же как у меня… Хочется помощнее…
+1
badmf
  • badmf
  • 19 сентября 2011 в 21:53
Спасибо, Бодь..))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна