Молоток! Так держать. Я похоже начинал, только с Восхода. Пригнали мне его, а дальше разбирайся-ковыряйся как хочешь-можешь. :) В результате время ковыряния с техникой многократно превышало время на ней катания. Но это был очень полезный опыт!
Воспользовавшись замечанием по поводу сетки и вспомним свои подростковые годы, сетка была распущена и перевязана. Длина шнура оказалась чуть менее 6 метров, в итоге получилась сетка 25х25см, растягиваемая до 60х60см.
Сторона ячейки в растянутом состоянии получается около 6см.
Фуух… Чистые. Хотя, не мудрено — менял в 2009, а после этого к сотрудникам лишь 2 раза попадали — один раз просто в руке покрутил, второй раз в больничке данные переписывали.
2. Начало кода — цифры 05 — подтверждают прохождение тестов и соответствие требованиям ЕСЕ22.05
Что означают остальные 4 цифры, не попадалась ли инфа? На визоре Tanked T220 монолитным способом надпись «E9 051194».
И попадалась ли инфа по сингапурскому стандарту «GB811-1998»? Что он из себя представляет?
Буду благодарен за инфу.
В Москве и в Ангарске тоже есть фирмы, имеющие свои склады на территории Китая, где и формируют посылке для отправки в РФ, но отношение к ним испортило некое ООО «МЕЙОЛА»(сайт батонич), нарушившее 9 пунктов правил торговли и вообще переставшее отвечать на письма, когда я отказался от скидки на следующий заказ и попросил замену товаров. :( Как говорится:«Осадок остался».
Если посредник надёжный, то это, конечно, будет удобно для заказов. :)
По подсчёту на рутаобао выходило где-то на 1000-1500 руб. дороже. Всё таки не лишние! И ещё один немаловажный нюанс — посредник в моём городе, а не где-то там за сколько-то там километров. Даже не знаешь с кого спросить.
Я даже не заморачивался. Есть ведь человек, который давно этим занимается — пусть каждый делает свою работу. :) Даже если посылка теряется — ответственность на себя берёт посредник.
Не совсем так! TaoBao — это азиатский аналог eBay. Т.е. множество продавцов на одной торговой площадке. Чуть выше я расписал порядок действий при покупке. Без посредника купить вряд ли получится — нужно или иметь банковскую карту Китая, или как-то договариваться с продавцом(по отзывам — хлопотное дело — они на всё отвечают «хаасё»).
Кину в личку сразу все ссылки.
Сторона ячейки в растянутом состоянии получается около 6см.
Dimasport, держись! Это будет наказание за безрассудство.
Чехол обрабатывался какими-нибудь водоотталкивающими спреями за время использования или нет?
И попадалась ли инфа по сингапурскому стандарту «GB811-1998»? Что он из себя представляет?
Буду благодарен за инфу.
И какой расчёт, palpal'а вроде не было у Али?
Если посредник надёжный, то это, конечно, будет удобно для заказов. :)
По поводу шлема, меня всё-таки терзают смутные сомнения, но пример с кувалдой вселяет оптимизм. :)
Кину в личку сразу все ссылки.