Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
AntonKatenev
Прекрасно также и то, что ты не разрабатываешь программы испытаний :)))

Доля покупателей, которые вообще берут BMW — малая. Даже если ее занять полностью, это никак не сравнимо с потенциальной емкостью рынка. А расходы — по полной. И обосраться в случае чего — тоже. Накуа? Запереть свой продукт в искуственной нише? Да за такое голову снимают.

Короче, кончай придумывать ерунду, мечтатель :)))
-2
AntonKatenev
А в случае паровоза можно просто уголь подкидывать почаще или пореже :)))
-1
AntonKatenev
Примерно как у черепах, если брать активные жилеты. У наружных подушек… да к ним это мало применимо.
0
AntonKatenev
Вот хорошо, что ты бизнес-стратегии не разрабатываешь :)))

Предлагается взять, и понести все расходы, опустив их на заведомо малую долю рынка. При том что они вообще в экипе в неконкурентных условиях, и им конкурировать не надо.

Гораздо выгоднее, имея свой бренд и свой канал продаж, в которые вложено столько всего, продавать их тому, кому они нужены. Что они и делают, продавая чужие изделия со своим пропеллером по своим каналам. Не неся при этом капитальных расходов, и не принимая на себя рисков. Но извлекая прибыль. Лепота.
-1
AntonKatenev
Вот они взяли эти карты, и продают альпинстарз под своим брендом и по своим каналам. Они всегда так делают с экипом.
0
AntonKatenev
Выключатель интегрирован в застежку куртки. Удобно. На рукаве — индикаторы, заряд там, все такое. Вместе состегнул, и вроде как одна куртка, не надо два раза снимать-надевать. Но это все мелочи, сама понимаешь.

Универсальный — это хорошо. Давно было пора. Просто они осторожничали.
-1
AntonKatenev
Это пытались делать диатезы с дукасами, не летает. Не надо никому. Так толком ничего и не продали.

Может быть, потом. Пока что Tech Air продают.
-1
AntonKatenev
И это кстати хорошо показывает, кто сейчас лидер. Диатез отстает, хотя давний партнер пропеллеров. Но нет, у него не взяли.
-1
AntonKatenev
Потому что это тот же самый Tech Air.

И чего про них отдельно писать-то?
-1
AntonKatenev
Там совместимость не только в пространстве. Управление еще на куртку выведено, удобно. Ну и состегивать тоже удобно.

А почему начали с совместимых курток, понятно. Так было проще и безопаснее, вкладываться сразу в универсальный вариант смысла не было — надо было сначала получить опыт эксплуатации. Сейчас он получен, конкуренция выросла, и они пошли в новый сегмент. Оптимизировав по цене и удобству. Возможно чуть потеряв в защите.

Ну и не забывай, они же производители курток :)))) А тут одно продает другое. Я, к примеру, в их куртке только из-за жилета.
-1
AntonKatenev
Ну вообще-то экип для них побочный бизнес, и с мотоспортом связи так себе. Может и займутся, но ты же понимаешь, вендор лок тут скорее мешает продавать. Думаю что скорее адаптируют под своей маркой тот же диатез, и все. Собственно, как обычно.
0
AntonKatenev
Это универсальная жилетка, ближе к Street. Отличие по факту в том, что можно под любую куртку. Оптимизирован по цене, удобству, наверное чуть хуже по защите. Короче, нацелен в более массовый сегмент.

Но в целом то же самое. Можно смело брать.
0
AntonKatenev
Зажигание должно быть спичками. Охотничьими.
0
AntonKatenev
Ну да, а то у BMW разьемы не отваливаются :)) Особенно на авто. Про мерс вообще молчу.

Ну а дукати просто VAG же, это у них традиция, видимо еще со времен хорьха :)))

А если серьезно, то мотики у япов надежнее, особенно хонда и ямаха. Но попроще. Японцы у меня как-то не ломались, а последняя ямаха не ломается вообще. Лампочка перегорела, вроде все, остальное расходка. А, еще болтик один выкрутился, но тут скорее всего я сам виноват. Ну и рычаги прогрессии я ему согнул, опять же сам.
+1
AntonKatenev
Ладно, у меня тоже раз лампочка в нем перегорела, на ямахе )))

Я к тому, что япы каким-то волшебным образом делают разъемы, которые просто работают. Или европейцы делают каким-то волшебным образом разъемы, которые просто не работают. Загадка природы. Великая :)))

Кто мешает покупать разъемы у одного производителя, не понимаю :)))

А дукасы вообще похоже курят вещества при проектировании. Возьмут, например, и спроектируют кабель, который натягивается при ходе вилки. И потом годами воспроизводят. Может просто смеху ради? :))

Но что тут точно не при чем, так это электроника. Аналоговый дукас вообще на ходу рассыпался.
0
AntonKatenev
Лучше не надо :))))) Полмотика может стоить, там часто вообще все мозги. И меняется только разом.
0
AntonKatenev
Ага, разьем там именно из-за светодиодности фонаря накрылся :)))
-1
AntonKatenev
Есть вариант Street, который на дороге лучше, и тоже продается. Так же свободно. И тоже прекрасно защищает шею — многократно проверено. Кто, прости, кому и чего «втюхивает»? Зачем дичь-то несешь?

Зачем заряжать? Ну чтобы работало. Затем же, зачем тросик вставлять. Тросик, кстати, вставлять неудобнее, чем заряжать, это я тебе как человек, который и то и другое делает, говорю.

У меня нет многолетнего опыта заряжания жилета. Но есть, к примеру, опыт ежедневного использования гарнитуры, уже очень много лет. Батарейки там хватает сильно на меньше, кстати. Заряжается дольше жилета. За все это время, ну может раза три забыл зарядить. И?
0
AntonKatenev
Комбез уже все, с мотоциклом не сочетается. :))) Не повыпендриваться тебе теперь :))
0
AntonKatenev
Разьемы слабое место только у косячников, особенно славен VAG. У той же ямахи, да ни-ни. :))

И ладно бы хотя бы моторчики ломались, так нет, ломаются части, вообще с электроникой не связанные, которые есть и у теплых аналоговых мотоциклов. Кстати чем хороша электроника, так это тем, что даже отказ такого моторчика будет далеко не фатален. И с датчиками такая же фигня. Там очень мало критически важных частей. В механике, увы, так не сделаешь. Даже один отвалившийся винтик может провести к полному отказу системы.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна