Второму номеру намного сложнее, ты то можешь голову вниз опустить, что бы поток прижимал, а не отрывал голову, а ему/ей не куда опускать.
как это со стороны смотрится, так это дело вкуса.
Я вот так ездил
конечно :) мидии, креветки, крабы и все такое это великолепно, сама на ужин съела запеченную форель с салатом, но блин тесто и сыр… 3 года учила себя этого избегать — а это так вкусно… иногда так хочется
да блин, надо на опыте проверять… а так вроде воздушный пток за пилотом маленький когда катали… интересно кстати мувё тоном не считается кросс шлем на уличный байк)
какой кошмар!!! если бы вы знали как тяжело уверять свой организм в абсолютной вредности данного продукта, когда он (организм) всячески сопротивляется!!! :)))))))))) вот почему это все так вкусно выглядит! возмутительно :)))))))
Растешь над собой, молодцом. Делать интервью, адский труд, на мой взгляд. Думаю многие вопросы товарищ слышал миллион раз, и не факт что получишь достойный ответ. )))
Давай, допроси парней из ралли-рейдов, будет интересно весьма.
Из кроссменов — Antonio Cairoli, Maximilian Nagl, Ken Roczen
Да и вообще, пора тебе уже в поле выезжать. )))
как это со стороны смотрится, так это дело вкуса.
Я вот так ездил
Давай, допроси парней из ралли-рейдов, будет интересно весьма.