ну так… не разбираются, а делают вид — это слабость, упущение, боязнь воспрепятствования всеобщему мнению, страх «потери лица» перед другими… я и не говорю, что этого нет
согласен, здесь довольно сложно — думаю, это из-за размытости понятия «мнение»… я попробую объяснить на примере алкоголя, ну просто вот такой пример)
Есть вина, большое разнообразие вин, которые, по большому счету, делятся на красные и белые. Выбор красного или белого вина — это мнение. Есть Арбатское вино, а есть, допустим, Шатонеф дю Пап. Выбор вина в данном подконтексте уже не является мнением, как таковым, так как здесь разница в качестве. Первое вино уровнем ниже, нежели второе. Но если идет выбор между вторым вином и подобного уровня вином, скажем, из Италии — это, опять же, мнение. Чтобы распознать качество вина, его нужно попробовать, но не разбирающийся в вине человек, навряд ли, сможет в полной мере оценить высокого уровня продукт — обычно к наиболее качественному продукту подходят постепенно. Изначальный же выбор вина, может складываться из репутации производителя (в данном случае, опыт испробовавших), и из подхода к производству вина. То есть подход режиссера или автора книгу, как фильм или книга преподнесены в исполнении, в написании.
в общем, я уже немного запутался, попробуй спроецировать…
а так да, из любой книги можно что-то почерпнуть, но в случае Донцовой, к примеру, КПД сильно низок
понимаешь, есть вещи, которые люди понимают, а есть, которые не понимают, по тем или иным причинам: несложно понять, что из больше тех вещей, которых не понимают, потому что количество вещей, которых не понимают никак этим людям не подсчитать, так как большинство из них не признают, что они эти вещи не понимают, из чего они считают, что это фигня…
все очень просто!))
Есть вина, большое разнообразие вин, которые, по большому счету, делятся на красные и белые. Выбор красного или белого вина — это мнение. Есть Арбатское вино, а есть, допустим, Шатонеф дю Пап. Выбор вина в данном подконтексте уже не является мнением, как таковым, так как здесь разница в качестве. Первое вино уровнем ниже, нежели второе. Но если идет выбор между вторым вином и подобного уровня вином, скажем, из Италии — это, опять же, мнение. Чтобы распознать качество вина, его нужно попробовать, но не разбирающийся в вине человек, навряд ли, сможет в полной мере оценить высокого уровня продукт — обычно к наиболее качественному продукту подходят постепенно. Изначальный же выбор вина, может складываться из репутации производителя (в данном случае, опыт испробовавших), и из подхода к производству вина. То есть подход режиссера или автора книгу, как фильм или книга преподнесены в исполнении, в написании.
в общем, я уже немного запутался, попробуй спроецировать…
а так да, из любой книги можно что-то почерпнуть, но в случае Донцовой, к примеру, КПД сильно низок
это я о фотографии, и о Вас на оной
все очень просто!))