Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:33
у меня теперь семья тут)) в ресторан травится не ходим)) сами готовим все)) ну иногда пиццу заказываем))) жена один раз попробовала как готовят курицу и рис, сказала есть такое невозможно))) хотя странно мы ели)))
Да мне тоже их жалко))) токо тут блин ни свинины ни телятины… буйволятина жесткая до ужаса, а свинина привозная пахнет медикаментами для дезинфекции, есть не возможно из за этого…
пусть живет картошка))) и главное не по 7 баксов кило)) а то лобстеры от 4 до 6 за кг))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:27
постараюсь в след посте выложить как готовить осьминога)) главное время найти) а то чето загонялся я по работе…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:26
монитор не надо)) там пластик может быть вредный))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:26
да кстати мелкие особи вкуснее больших старых и легче готовить))) у вторых панцирь как броня в танке…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:24
да иносрацны теперь все называют лобстерами, омаров тоже, посколько есть арабские имена Омар… вот что бы не обижать все переименовали на лобстера…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:23
креветки обычно пока донесешь до дома уже мертвы))) так что с ними проще)) хвосты по отрывал и сразу почистить от панциря))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:22
тут вон другу они напомнили личинки из чужого))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:22
так это ж как в библиотеку пройти в 3 часа ночи))
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:21
контейнером разве что мороженные… а свежие прикольней))) может их своим ходом в плавь отправить?)))))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:21
та все таки лобстер свежий вкуснее))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:20
будешь резать выгони всех с кухни, а то как начинают какие они симпотяжки так жалко резать… в итоге уже и рука не поднимается резать.
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:20
мясо похоже на креветок но по вкусу немного другое)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:19
там можно не токо штанам винтажности придать )) но и себе)))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 11:17
видел и не раз, цвет можно рассмотреть, но не марку, было два раза в румынии на автобане я ехал 140 и меня что то кислотно оранжевое догнало и обогнало, потом был спорт кар ярко зеленый, они меня так быстро обогнали что я даже не успел понять что это…
тут главное читать внимательно что пишут, и если ты в хвосте сидишь у тачки то тебя не рассматривать должны, а должны заметить всего на всего…
+7
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 2:23
тех которых в правом нижнем углу? уже готовил))
а этих что прыгают, ты будешь в оливковом масле или сливочном?))))
+2
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 2:13
ПС. Кстати усы и ноги я тоже отрезаю, мешают они мне жарить его) так намного удобней когда одна тушка.
+7
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 2:01
Милости просим на лобстеров)) а то эти сволочи тут дешевле картошки.....(((
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 2:01
1. Ну вот и название для кулинарной книги есть ))
2. Метод убийства токо к лобстерам применять!!!
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 1:01
1. морду мы набить можем любому)))
2. чистая правда)))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 15 марта 2012 в 0:52
1 кто такой интернационалист? ))
2 конечно зафлудим)) нам токо тему дай)) а дальше мы сами развезем тему))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна