у меня теперь семья тут)) в ресторан травится не ходим)) сами готовим все)) ну иногда пиццу заказываем))) жена один раз попробовала как готовят курицу и рис, сказала есть такое невозможно))) хотя странно мы ели)))
Да мне тоже их жалко))) токо тут блин ни свинины ни телятины… буйволятина жесткая до ужаса, а свинина привозная пахнет медикаментами для дезинфекции, есть не возможно из за этого…
пусть живет картошка))) и главное не по 7 баксов кило)) а то лобстеры от 4 до 6 за кг))
видел и не раз, цвет можно рассмотреть, но не марку, было два раза в румынии на автобане я ехал 140 и меня что то кислотно оранжевое догнало и обогнало, потом был спорт кар ярко зеленый, они меня так быстро обогнали что я даже не успел понять что это…
тут главное читать внимательно что пишут, и если ты в хвосте сидишь у тачки то тебя не рассматривать должны, а должны заметить всего на всего…
Да мне тоже их жалко))) токо тут блин ни свинины ни телятины… буйволятина жесткая до ужаса, а свинина привозная пахнет медикаментами для дезинфекции, есть не возможно из за этого…
пусть живет картошка))) и главное не по 7 баксов кило)) а то лобстеры от 4 до 6 за кг))
тут главное читать внимательно что пишут, и если ты в хвосте сидишь у тачки то тебя не рассматривать должны, а должны заметить всего на всего…
а этих что прыгают, ты будешь в оливковом масле или сливочном?))))
2. Метод убийства токо к лобстерам применять!!!
2. чистая правда)))
2 конечно зафлудим)) нам токо тему дай)) а дальше мы сами развезем тему))