Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:56
что так страшно было?))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:48
мы же русские! мы сок голыми руками из дуба выдавим! и вставит он круче любого коньяка))
Третье колесо... /
Блог им. pol-gaza
26
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:47
спасибо) класная коляска! я бы себе такой наборчик взял голда + коляска.
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:46
особенно если вечером костер развести))))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:44
да пирогов напекли они немерено…
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+1
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:43
ну что же вы себя так мучали?))) руками их кушать надо)) и что бы наестся вполне хватает 2-3 штучек не больших) а вот если 2 больших… то уже много))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:42
не вопрос))) токо нашего пива захватите)) и водки)) тут есть, но хочется родной, домашней))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:40
еще есть Борщаговка)) и большая окружная)) никогда ее не забуду в час ночи подземный переход))) после чего думаешь уж лучше пусть собьют грузовиком так хоть по паспорту будут знать кто)) а там… даже фамилию не спросят))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:39
да я борщ тут как сварил подсадил на него египтянина и одного индуса)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+1
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:38
а его американцы хорошо приготовили)) под ракетно-бомбовым соусом)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+2
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 15:37
если от воды не откажешься то месяц протянешь)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:56
кстати бегемот опасней крокодила)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:55
я думаю если по рублевке пройдетесь… то насобираете на бочечку одну другую литров по 200))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:54
уже завел)) в морозильнике тусуется все хозяйство))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:53
я тут на днях пельмени ель… с креветками… ниче так скажу)) борщ нормальный варю на курице))) хотел на утке так блин цена утки как 4 кг лобстеров)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:32
еще как)) токо маленько опасно))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 14:30
Если бы я выбирал между электро стулом и быть пристреленным, я бы выбрал второй вариант, так как от электрошока не сразу умирают… так что не считаю гуманным способ этот.
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 12:02
я тут еще в процессе уточнения как его готовят) а то есть 4 варианта и токо один пока что похож на правду)) тут народ никогда не скажет не знаю, и что бы не выглядеть тупым...)) начинает плести чушь в итоге как они выглядят потом не важно)) главное что он не сказал — не знаю, или не понял))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 12:01
да нет ) я просто уточняю))
Третье колесо... /
Блог им. pol-gaza
26
0
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 12:00
о супер)) буду ждать фотки) спасибо))