Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:41
всегда пожалуйста))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:40
нормально не боись)) не так страшна присоска как крюк который на ней растет))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:40
да забыл сказать)) во время варки стоит не очень запах приятный)) но это нормально))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:39
надо было сначала отварить часика 1.5-2 а потом можно в пароварку))) весь секрет мягкости, он должен остыть в воде в которой варился до комнатной температуры… иначе будет резиновый) после варки и остывания в воде, можно сунуть и в пароварку) но как по мне лучше в духовку) по жесткости он получается чуть тверже крабной палочки)) а по вкусу что то рядом с ней токо вкусней)
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:35
у нас в карпатах в супермаркете Метро охлажденных продают)) так что пойдет)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 11:35
надо поискать где то в окрестностях))
Коллекция демативаторов Ч. V /
Блог им. FastRider
62
+1
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:29
зачетно! очень класные)) таких ишо не видел))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:20
это ш скоко мяса с него будет)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:18
значит были не достаточно голодными))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
+1
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:17
и приятного аппетита))
Готовим Осьминога) /
Байкерская кухня
54
+5
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:16
главное что бы не наоборот))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:10
все рецепт осьминога уже висит в посте)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:06
а я рыбу и прочих беру, прямо в рыбацких деревушках, и прямо с лодок)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:05
едем все в харьковскую область, село Орилька)) там ведро раков стоит рублей 300))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+1
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:04
раки можно и без очков)) крупный рак будет как мелкий лобстер)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 1:04
вкусно)) еще как)
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 0:38
вот потому не люблю карпа) одни кости)) лучше акулу зажарить или марлина))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
0
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 0:37
да у меня тут их полно )) и еще какие)) размером с меня попадаются)))
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+2
- Kyryll
- 16 марта 2012 в 0:01
у меня интернет так хромает (( а я хотел еще рецепт осьминожки выложить, текст естьа фотки не могу влепить (((
Готовим Лобстеров /
Байкерская кухня
170
+3
- Kyryll
- 15 марта 2012 в 23:59
не играй с едой)) и не думай какая она хорошая) иначе не сможешь освежевать тушку… но если жрать захочешь, то и живую лягушку слопаешь)))