Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 15:51
Вот это должно быть вкусно, хочу попробовать, да всё как-то нет времени и места…

Рыба запеченная в глине.

Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см и на 25—30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40—50 минут.

Рыба жаренная в глине

Подготовленную рыбу натереть солью внутри и снаружи, обмазать маслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую тряпку, пропитанную растительным маслом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положить в горячую золу. Время от времени осторожно переворачивать. Готовность рыбы можно определить по растрескиванию глины.
+1
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 15:31
на следующей БайкПостовке нужно подготовиться и несколько человек собрать на кухню, чтобы они готовили именно блюда, которые есть тут у нас в «Байкерской кухне» Так что пишите что-то вкусное и интересное в этот раздел… вдруг действительно получится такое организовать ;)
+1
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 15:29
делать
+2
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 15:12
совершенно верно.
+4
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 14:29
Нам пора уже ресторан открывать))
0
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 14:28
точно)) Ну я их называю просто: хлеб в яйце))
0
Hagor
  • Hagor
  • 24 июня 2012 в 13:29
а если чёрный хлеб взять? Надо попробовать)) Это очень похоже на рецепт кусков хлеба, обмокнутых в яйцо и поджаренных на сковородке)
+3
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 23:59
ну это то да. Но вот на выпуской, например, не припрёшься же в джинсах и в майке…
+2
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 23:50
ну на всякие официальные мероприятия приходится напидарасиваться немного)))
+1
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 23:34
А чё так много? Зимой лучше запаха чая с малиной или корицей нет. Пахнуть нужно нормально, а не:
при большом разведении -ландышы :))))))
+1
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 21:00
не один.
+1
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 19:53
почём был такой опыт?))
+6
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 16:01
мне воспоминания дарят не запахи почему-то, а музыка. У меня много музыки ассоциативной с событиями.
+1
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 15:59
запахов много классных)
0
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 15:59
да мне не ненравится. Просто как то на форум уже похож БП))
0
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 15:56
Да многие такие. Я вообще люблю аптечку нюхать дома, так классно. Или асфальт свежий…
+5
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 15:07
Еду то не трогайте))) Это святое, как и мотоциклы и здоровый сон)
+4
Hagor
  • Hagor
  • 23 июня 2012 в 14:57
Всё это круто, согласен, но одно напрягает. При чём тут БП?)))
0
Hagor
  • Hagor
  • 21 июня 2012 в 18:24
оса! Пчела не жалит больше 1 раза!
+2
Hagor
  • Hagor
  • 21 июня 2012 в 15:00
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна