не-не… как же там…
кто мной восхищается — спасибо вам
кто мне завидует — спасибо вам, вы делаете меня сильнее
кому все равно — вы нужны для массовки
)))
ни в коем случае — эти занимаются специалисты при выдержке, но, разумеется, не сразу заливают водой, а за длительный период
есть, также, виски бочковой крепости — такие виски, как правило, имеют крепость свыше 50 градусов; такие виски не разбавляются водой, не фильтруются — ну как не фильтруются, не в той степени, как виски крепостью 40-43 градусов; бывает, что в виски бочковой крепости добавляют каплю воды, это делается для раскрытия аромата в бокале…
добавлять лед в односолодовые виски — кощунство (смешивать с дурными напитками — еще большее кощунство)
в бленды еще можно себе позволить…
— Дурные напитки:
1) Кока-кола
2) То, что называют соками, кои ими не являются
3) Энергетики (многие полагают, что энергетики придают им силы)
и прочее… что там еще пытаются налить в них)
подожди, ты что, не отличаешь ароматы этих напитков?)
текила отдает агавой
джин — какой-то полынью
а ароматы виски слишком широки, чтобы назвать какой-то один… в нюансах, конечно
… самогон я даже и слушать не буду)
есть какая-то цель?
«Он и Она»
)))
кто мной восхищается — спасибо вам
кто мне завидует — спасибо вам, вы делаете меня сильнее
кому все равно — вы нужны для массовки
)))
«это ведь Наша память!»
лишь едва ощутимое тепло зимнего солнца напоминает о лете…
есть, также, виски бочковой крепости — такие виски, как правило, имеют крепость свыше 50 градусов; такие виски не разбавляются водой, не фильтруются — ну как не фильтруются, не в той степени, как виски крепостью 40-43 градусов; бывает, что в виски бочковой крепости добавляют каплю воды, это делается для раскрытия аромата в бокале…
добавлять лед в односолодовые виски — кощунство (смешивать с дурными напитками — еще большее кощунство)
в бленды еще можно себе позволить…
— Дурные напитки:
1) Кока-кола
2) То, что называют соками, кои ими не являются
3) Энергетики (многие полагают, что энергетики придают им силы)
и прочее… что там еще пытаются налить в них)
текила отдает агавой
джин — какой-то полынью
а ароматы виски слишком широки, чтобы назвать какой-то один… в нюансах, конечно
… самогон я даже и слушать не буду)