Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 16:29
ты, должно быть, видел брошюры?) в них было пояснение?
0
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 16:28
!!!
0
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 16:26
ролика с фермерством пока не было
0
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 16:25
я что-то не могу понять, а в чем концепт?) выходите замуж?
есть какая-то цель?
+3
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 14:51
вырезанные сцены
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 14:39
ммм…
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 14:26
он просто проголосовать не может, потому что сам создал пост)
+3
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 14:25
да, а еще есть просто короткое… не фраза даже… но так глубоко, так глубоко!
«Он и Она»
)))
+2
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 13:24
рёва-корова
+2
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 13:23
не-не… как же там…
кто мной восхищается — спасибо вам
кто мне завидует — спасибо вам, вы делаете меня сильнее
кому все равно — вы нужны для массовки
)))
+3
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 12:55
трагедия — это когда тебе поставили в одноклассниках единицу за неудачную свадебную фотографию)
«это ведь Наша память!»
+3
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 12:18
все бабы как бабы, а я — богиня!))
+2
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 11:58
)))круто!
лишь едва ощутимое тепло зимнего солнца напоминает о лете…
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 11:36
по-моему, главная задача этого поста решена — никого на Агусте больше нет)
+2
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 11:34
кто теперь вернет 5,46 минут моей жизни?!
+2
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 9:51
теперь я знаю, с кем мне пить, когда поеду на Украину)
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 0:40
ни в коем случае — эти занимаются специалисты при выдержке, но, разумеется, не сразу заливают водой, а за длительный период
есть, также, виски бочковой крепости — такие виски, как правило, имеют крепость свыше 50 градусов; такие виски не разбавляются водой, не фильтруются — ну как не фильтруются, не в той степени, как виски крепостью 40-43 градусов; бывает, что в виски бочковой крепости добавляют каплю воды, это делается для раскрытия аромата в бокале…
добавлять лед в односолодовые виски — кощунство (смешивать с дурными напитками — еще большее кощунство)
в бленды еще можно себе позволить…
— Дурные напитки:
1) Кока-кола
2) То, что называют соками, кои ими не являются
3) Энергетики (многие полагают, что энергетики придают им силы)
и прочее… что там еще пытаются налить в них)
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 0:29
подожди, ты что, не отличаешь ароматы этих напитков?)
текила отдает агавой
джин — какой-то полынью
а ароматы виски слишком широки, чтобы назвать какой-то один… в нюансах, конечно
… самогон я даже и слушать не буду)
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 0:19
тройная дистилляция присуща, скорее, к Ирландским виски… в Шотландии, правда, есть исключения — пока вспоминается только Окентошен
+1
myka
  • myka
  • 1 февраля 2011 в 0:16
редкое настроение у меня, когда захочется бренди
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна