Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+4
mFakha
  • mFakha
  • 2 февраля 2013 в 22:14
Мариновать — хорошо, когда надо быстро мясо приготовить перед приходом гостей.., а так, я бы не мариновал, вкус теряется.
Я готовлю так, нарезал мясо, раскалил масло!, положил в казан и жаришь пока не выпарится вся вода-сок-ждикость. Как начнёт жариться, ложим лук, томаты или пасту томатную, специи, можно лечо из банки и соль, слегка обжариваешь и заливаешь воды, пол стакана или стакан в зависимости от объёма, после этого, сразу на тихий огонь и томиться… минут 30-40, в зависимости от мяса. Вот тут и мясо мягкое и сочное, и вкус остаётся.
А бывает кроме мяса, масла, соли и воды вообще ничего не ложишь до готовки. Остальное, каждый по вкусу, свеженькое докладывает, после того как мясо на столе.
С ув.
0
mFakha
  • mFakha
  • 30 января 2013 в 10:27
Ок постараюсь. Я давно почитываю байкпост, очень мне нравится сайт! Спасибо его модераторам!
+1
mFakha
  • mFakha
  • 30 января 2013 в 10:01
Приезжай те к нам в Таджикистан. :) Круглый год к нам из Европы туристы едут, не только на байках (типа гусь), а даже на вело технике :) Затрат меньше чем в Гималаи, зато язык понимают и горы у нас не хуже гималайских) Есть места где и такие дороги, как на видео присутствуют, а может покруче.
0
mFakha
  • mFakha
  • 30 января 2013 в 9:56
Оползня там точно не будет, а камни вполне вероятно, но их будет не слабо видно и слышно :)
А вообще места достаточно безопасные. :) Плохо, если в породе речные, или морские круглые камешки, особенно в дождь. Гималаи достаточно сейсмоактивные, так что всё что ненужно уже давно обсыпалось!
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна