0
dreadlock
а я знал одного парня. разбился, как ни странно, на ИЖе, в деревне, насмерть.
+1
dreadlock
да, насчет «подзаряжания батарейки» — вся электрика снова загнулась через целых 3км пути, так что на следующее утро мой путь опять лежал через сервис Хонды. Объяснив механику ситуацию, я со спокойной душой ушел в соседний магазин, повтыкать в ништячки. Вернувшись через минут 20 не увидел никого вокруг байка и отсутствующую в нем батарейку. Оказывается, они снова решили ее «подзарядить», ведь это самый простой и философский подход к решению проблемы, а клиент может и подождать.
Здесь, конечно, пришлось уже спрятать дреды, и не совсем тихим и тягучим голосом объяснить что к чему и почему батарейку не надо «подзаряжать». После 15-минутного ковыряния (не знаю в итоге в чем было дело, не следил за работой, но думаю просто поменяли предохранитель"))) механик попросил провести тест-драйв, дабы убедиться в работоспособности коня Ж) Официально денег не взяли, механик отказывался-отказывался, но-таки взял десять тысяч рупий (аж целый $1) с очень довольной улыбкой и несколько раз повторил спасибо)))
+1
dreadlock
Блин, ребята, я шлем ищу уже неделю, ни в один фулл-фейс не влезаю, а другой форм-фактор не хочу. Правда еще ни разу не мерил XL, их нигде нет, только L в наличии.
Кстати, у местных мужчин есть национальный головной убор — уденг. Даже не столько убор, сколько повязка, завязанная на лбу. Так вот, наличие оной на голове освобождает хозяина от уплаты штрафа за езду без шлема… Вроде как, духи оберегают. Причем это вполне себе официально. Я сейчас тоже гоняю в «национальном» головном уборе — расташапке)))) За 3 дня активной езды по самым центровым и копо-опасным местам ни разу не остановили. То ли думают, что это шлем такой, то ли растаманов уважают)))))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна