0
Samposebe
уточню. Я обзванивал не офисы, а страховые компании, офисы или агентов которых нашел на соседних улицах. На третьей мне ответили по существу. Это Согласие было, КБМ 0.5, стоило как положено за 53 силы в Москве. Весь набор «бумажных» засад имелся — мот меняет владельца, я права месяц как поменял. Т.е., данные в рса старые по всему. В данном случае это плюс, т.к. изменения в документах есть штатный повод к визиту в офис. Иначе они должны еосаго оформлять, а вот там все засады и есть.
0
Samposebe
Переведу «тупой вопрос». Чем мои действия, приведшие к успешному результату за час, отличаются от действий тех, кто никак не может пробить стену через криво организованные веб-сервисы?
Ответ — тем, что я не стал «в лоб» упираться, а просто обзвонил несколько компаний, и сделал там, где мне нормально и по-человечески ответили. Нам же ведь результат нужен, а не сайт рса работать заставить, верно?
Думаю, мы проблему малость преувеличиваем. Она есть, но не так, чтобы прямо непреодолимая.
0
Samposebe
А я вот вчера. Нашел в яндексе, чей офис технически ближе, позвонил. Спросил — мот застрахуете? Говорят, без проблем, но приходи не к агенту, а в офис прямых продаж. Посмотрел — тоже недалеко. Пришел, 15 минут, ушел с полисом. Даже с учетом того, что права поменяны месяц назад, и мот только куплен, еще не на учете. Даже по номеру старых прав проверили и учли КБМ. Что не так сделал? Да, перед этим попробовал еОсаго — не вышло, сказало, ошибка проверки данных в РСА. Ну, я не стал настаивать, ногами пришел.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна