Друже, у меня перегон один. Легкие фракции испаряются при нагреве в ведре. Тяжелые фракции оседают при первичном охлаждении в сухопарнике. Всё просто! =)
Для начала брожения, чтоб дрожжи отдельно не запускать в кастрюльке, нужна данная температура. Когда брага «разгоняется» температура подскакивает до 29-30 градусов. А по поводу времени брожения… мне нравиться когда бражка отстоится, и почти прозрачная. Я не гонюсь не за скоростью, не за количеством. Мне интересно только качество. А кипятильник нужен только для придания первоначальной температуры. И зачем тратить время на двойной перегон, если одного достаточно.
Повторюсь: Я не настаиваю о том что я всецело прав. Просто хочу рассказать о том как делаю я, и почему я так делаю.
Каждому-своё.
Ну хз. Просто мой способ решения проблем, просто не допустить саму возможность их появления. Поэтому и старался как можно меньше контактировать с местными аборигенами, особенно в глухих местах.
или просто подождите… :)
Я с тобой!
Повторюсь: Я не настаиваю о том что я всецело прав. Просто хочу рассказать о том как делаю я, и почему я так делаю.
Каждому-своё.
Хотя до сноубордического сезона осталось немного… :)
Заливал минералку Шеврон 20W40.
Полёт нормальный, сцепление не бускует :).
Как то так…