Проект продается, 60 000 USD [email protected]
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 4 декабря 2012 в 1:41
меня процедура сдува пыли достала и все модели машинок упаковал в коробки и спрятал)))))) когданить в стеклянные стелажи выложу)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 4 декабря 2012 в 0:18
да они тут гончие какие то))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 21:28
а крокодилу это пойдет во вред)))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 20:27
договорились)
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:49
постараюсь)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:46
сто процентов)) чет застольные темы опять начались)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:46
я уже 2.5 года в Африке)) я забыл что такое хорошее мясо))))))) так а вот насчет мяса. какой кусок лучше и для чего можно более детально??? хоть в комент (думаю многим будет интересно) хоть в личку… а то тут местным пофиг откуда мясо)) они его делят токо на чикен и биф… остальное это мясо и не важно какое))))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:42
конечно))) качеством продуктов легко))))) + наличием почти везде такого мяса) кстати там рецептик кенгурятинки есть у тебя? )) или может еще чего интересного и необычного??
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:40
та мы то знаем)) но те что в пятках под кожей они не вылазят их надо вытягивать… тех что под кожей можно не трогать сами вылезут сантиметра на 3-4))) а остальные лезут откуда хош))) правда тут еще есть глазные черви… попадают в глаз лечинки потом пробиваются к глазному нерву и ты слепнеш потихоньку…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:38
нильского не получится)) надо ехать в египет))) а местного бомжоватого крокодога еще выловить надо ))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:37
согласен дружище, особенно про уксус… но вот мясо буйволов не приходилось жарить жителям кавказа)) покрышка от грузовика будет мягче… потому и приходса баловаться апельсинами) да и они не так портят мясо как уксус… причем скоко не пробовал, уксус не делает мясо мягче, особенно если держать больше 30 минут… и то последний раз мариновал таким методом лет 15 назад…
а если мяско хорошее, то ясен пень что и парится не надо))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:16
Кстати если Сергей не против добавлю кое что то от себя)) если мясо любое маринуете за час или больше для шашлыков или для стайков, выжмите парочку апельсинов туда ;) только не давайте уксус ни в коем случае! попрубейте не пожалеете, даже если мясо оч жесткое получится отлично после ночи в таком маринаде)
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:14
а ящерецу можна метрвую?)))))))
+3
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:12
потому тут мясо лучше сделать похожим на уголек… чем с кровью))) так безопасней)) хотя менее вкусно))
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:05
если охота пройдет удачно в пятницу)) то может рецепт будет еще и в воскресенье))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:05
если жить не в африке токо тараканы и пауки с паутиной… а если в африке то черви в мозгу, под кожей, в кишках… да одному богу только известно где еще…
0
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:01
мото супер) )но сидушка… блин как лист бумаги…
+9
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 19:00
ну вот мой рецепт улиток переплюнули)) прийдется в эти выходные завалить антилопу, крысу или питона....))
+7
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 18:59
с кровью можно мясо готовить в европе или штатах там проверка на всяких червей строгая, если я стейк с кровью забацаю в Гане… как то влом потом делать трепанацию и вытягивать 30 см червей из мозга.....)))
+1
Kyryll
  • Kyryll
  • 3 декабря 2012 в 18:58
Радистка КЭт)))
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна