я уже 2.5 года в Африке)) я забыл что такое хорошее мясо))))))) так а вот насчет мяса. какой кусок лучше и для чего можно более детально??? хоть в комент (думаю многим будет интересно) хоть в личку… а то тут местным пофиг откуда мясо)) они его делят токо на чикен и биф… остальное это мясо и не важно какое))))
конечно))) качеством продуктов легко))))) + наличием почти везде такого мяса) кстати там рецептик кенгурятинки есть у тебя? )) или может еще чего интересного и необычного??
та мы то знаем)) но те что в пятках под кожей они не вылазят их надо вытягивать… тех что под кожей можно не трогать сами вылезут сантиметра на 3-4))) а остальные лезут откуда хош))) правда тут еще есть глазные черви… попадают в глаз лечинки потом пробиваются к глазному нерву и ты слепнеш потихоньку…
согласен дружище, особенно про уксус… но вот мясо буйволов не приходилось жарить жителям кавказа)) покрышка от грузовика будет мягче… потому и приходса баловаться апельсинами) да и они не так портят мясо как уксус… причем скоко не пробовал, уксус не делает мясо мягче, особенно если держать больше 30 минут… и то последний раз мариновал таким методом лет 15 назад…
а если мяско хорошее, то ясен пень что и парится не надо))
Кстати если Сергей не против добавлю кое что то от себя)) если мясо любое маринуете за час или больше для шашлыков или для стайков, выжмите парочку апельсинов туда ;) только не давайте уксус ни в коем случае! попрубейте не пожалеете, даже если мясо оч жесткое получится отлично после ночи в таком маринаде)
с кровью можно мясо готовить в европе или штатах там проверка на всяких червей строгая, если я стейк с кровью забацаю в Гане… как то влом потом делать трепанацию и вытягивать 30 см червей из мозга.....)))
а если мяско хорошее, то ясен пень что и парится не надо))