Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Прямой эфир

0
okjetpes
  • okjetpes
  • 24 февраля 2016 в 14:35
Понравился отчет, чуток поправить хочу.
4 день. Бейнеу — Бекет-Ата — Поиски урочища «Босжира»
Проснулись, умылись, собрались и агла дальше.


по казахски правильно будет писать алга :)
+7
RedNovember
Мелкие завистники, ахаха)) Хорошо им нос утерли. Теперь будут втихую мечтать о мотоцикле, а не дразниться.
ЗЫ: Нам хотя-бы +5…
+3
MsKaa
  • MsKaa
  • 24 февраля 2016 в 14:31
По дизайну больше подходят к стилю игры Портал.


Мотоцикл, ездящий только по прямой — это «пять». Дизайнер, выпускающий такой кал —
это диагноз. xD
0
vlad77790
Да ладно вам… он великолепен)))
+4
Zork2009
  • Zork2009
  • 24 февраля 2016 в 14:30
Жалкое хрупкое человеческое тело))))
+8
dyadyawanya
Плюсану пожалуй, тема нужная. По поводу превышения скорости — считаю её самой большой опасностью.
+2
JohnMorley
Понятно, что любые два мотоцикла разных производителей будут иметь хоть какие-нибудь отличия. Это само собой. Тем более когда они имеют разные конфигурации двигателя. Но я говорю не об этом. Я говорю, что какого-либо подавляющего преимущества ни одна из этих схем над другой не имеет — они конкурируют друг с другом на одном уровне. Из года в год лидеры разные — титул самого способного двигателя кочует между ними от одного к другому. Но, в целом, они примерно наравне.
0
Lsam
  • Lsam
  • 24 февраля 2016 в 14:26
Автор, а что за удлинитель одет от площадки до бокса камеры?
0
mikksture
нерв не поврежден? почему только 50%?
+6
mikksture
О, я знаю твою боль))) Декабрь 2015
0
operator
  • operator
  • 24 февраля 2016 в 14:13
А ты видео смотрел? Там ДядяВаня объяснил что китайцы заднюю часть микросхемы, которая прижимается винтами к корпусу фары и передает нагрев на корпус, промазали термопастой не полностью, а только наполовину или как у меня — даже меньше, а значит нагрев у платы будет сильнее и она может накрыться быстрее. Я у себя на фарах всю заднюю часть промазал.
Термопасту можно купить хоть в ДНС-е, хоть в Лалибеле, хоть в старом Доме Быта на 2-м этаже в отделе радиодеталей, там даже дешевле. Стоит она где-то рублей 40 или 80, я беру марки КПТ-8.
0
Reape
  • Reape
  • 24 февраля 2016 в 14:12
это все очень здорово, особенно понравилось про централизацию масс у рядника по сравнению с v4, но я про сказал, что пример из мотоГП был некорректен, не более. отличаются они характеристиками, при чем заметно отличаются. в силу ли различий в конфигурации ЦПГ или каких-то других факторов — это уже дело десятое.
+3
EvgeniyPopov
Просто класс!
+6
mikksture
V-твины, пусть даже с 200 дополнительными кубами успешно соревнуются с R4
Успешно соревнуются (но не побеждали в чемпионате уже много лет) они лишь в одном классе одного чемпионата и представлены там лишь одним производителем. Этот производитель на протяжении многих лет дует всем в уши о том, какие замечательные L-твины (и надо признать обращает многих в эту религию), но сам же в MotoGP использует V4. Потому что всем давно ясно, что 2 цилиндра не могут конкурировать с 4 в ШКМГ. Они хороши для эндуро, но на кольце сливают. Но, так как легенду о богоизбранности L2 нужно поддерживать (а то фанаты не поймут), упомянутый производитель продолжает свои попытки, выплакав себе дополнительные 200 кубов объема в литровом классе WSBK. В классе же 600 кубиков, где им разрешено использовать 750-кубовые моторы, они даже и пытаться прекратили и, более того, прекратили выпуск 750-кубовых мотоциклов. Одно время они перевели свой младший класс на 850 кубов, видимо рассчитывая себе выплакать допуск в Суперспорт с таким мотором, но не прокатило. И после этого младший класс увеличил объем до 899, а ныне до 959 (!) кубов. Наверное обидно было, когда более дешевые 600-кубовые 4-цилиндровые рисоварки были быстрее))) Надеюсь, чувства верующих не были оскорблены)))
0
RideBike
  • RideBike
  • 24 февраля 2016 в 13:58
я вот честно не понял зачем термопаста)
+5
Yarra
  • Yarra
  • 24 февраля 2016 в 13:51
Хорошая история :-)
0
hrenov_drumm
52-й геомакс — фигня. Ты 71-й попробуй, вот уж где жесть :)
На самом деле, все сильно зависит от резины. 71-й геомакс монтировал — проклял все, даже переднюю. Heidenau K60 Scout полегче даже 150-ю заднюю, главное боковину от обода оторвать. А Kenda Trakmaster хотя на некоторых форумах и считается сложномонтируемой — как нефиг делать. Про мягкие кроссовые шины вообще молчу, чуть ли не руками надеваются.
0
onlyfreedom
Вот и я пока разрабатывал изменений не было. Плюнул на это дело и она начала работать)))
+3
Gnomer86
  • Gnomer86
  • 24 февраля 2016 в 13:47
У меня тоже сложный перелом был, правда в локтевом суставе. Долго не разрабатывался, я уж было сдался, а потом как то раз утром проснулся, пошел зубы чистить и понял что не надо шею наклонять чтобы щеткой в рот залезть:) Вот так вот вечером рука не сгибалась, а потом ни с того ни с сего в одночасье восстановилась. Так что все будет ОК!;)
0
Wild_Fat
  • Wild_Fat
  • 24 февраля 2016 в 13:47
Цитата из «Грамоты.ру»:
«В справочном бюро «Грамоты.ру» больше десятка вопросов, авторы которых интересуются, не узаконен ли уже вариант «с Москвы»? Нет, не узаконен и пока находится за рамками литературного языка. Никаких «с Москвы» и «с Ростова». Только «из».»
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна