Моя любовь к круизерам, появилась абсолютно внезапно. Я просто в какой-то момент осознал, что другой тип мотоциклов меня элементарно не притягивает. Я люблю спокойную, размеренную езду. Правда, 220 кубов +19 лс иного мне и не позволят)) Свой первый мотоцикл я искал, как уже понятно, среди крузеров/чопперов. Так как я никогда не был любителем мотоциклов, и моё знакомство получилось молниеносным, я изучал все тонкости и варианты с нуля. Был крайне удивлен, когда узнал, что круизеры сейчас делает только Харлей, Триумф, Баджажд и Китай. Так что, учитывая финансовое благосостояние, у меня не было выбора. Да и, честно говоря, я влюбился во внешний вид Мстителя.

Касательно скорости, мне важно было, чтобы Честный мог разгоняться до 100 кмч и долгое время ехать с такой скоростью. Пока обкатка, я держу 90. До 100 разгонялся пару раз. Уверен, что он справится с поставленной задачей, но мне несколько не по себе от высоких оборотов. Была бы у него 6 передача, было бы просто шикарно. Это касательно трассы, а в городе его за глаза, и пульнуть может слегка, и протиснуться в междуряд.

Байк за то и получил имя «Честный», потому что несмотря на, казалось бы, маленькую кубатуру, небольшое количество лошадей, невысокую максимальную скорость, он все равно дарит именно те ощущения, которые обязан дарить мотоцикл. Люди берут байк по разным причинам, у каждого она своя. И мой чеснок полностью себя оправдывает, потому что я получил, что хотел.
Производитель:
Bajaj
Модель:
Avenger
Год выпуска:
2019
Год покупки:
2019
Объем двигателя:
220 см3
Мощность:
19 л.с.
Я называю его:
Честный
  • Добавлен 19 февраля 2020 в 21:28
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна