Проект продается, 60 000 USD [email protected]
+1
newer
  • newer
  • 6 января 2013 в 7:50
БП- это уже как вторая семья)) И тебя с Новым Годом земляк, и всех байкпостовцев!!!
+1
newer
  • newer
  • 6 января 2013 в 7:26
а в Украину назад не собираешься?
+1
newer
  • newer
  • 6 января 2013 в 7:19
такая жизнь у нас в Украине что все тiкають!
0
newer
  • newer
  • 6 января 2013 в 6:48
хороший мот, и скорость вполне для 300сс
0
newer
  • newer
  • 5 января 2013 в 7:11
вот и дочитал до конца, и спать не хочется, хоть и работа уже утомила, побольше бы таких рассказов и историй с хорошим финалом в вашем не легком путишествии Виктор! Желаю Удачи, и ждем от вас скорого продолжения!
0
newer
  • newer
  • 5 января 2013 в 6:12
понравилось., аж самому туда захотелось!
+5
newer
  • newer
  • 31 декабря 2012 в 14:43
Спасибо! Всех с Наступающим!)
0
newer
  • newer
  • 21 декабря 2012 в 17:43
0
newer
  • newer
  • 20 декабря 2012 в 2:03
«фейсбук» нам не товарищ!))
0
newer
  • newer
  • 20 декабря 2012 в 1:59
ну отжег:))
+1
newer
  • newer
  • 18 декабря 2012 в 13:16
да какие тут обиды) все и так понятно возможно это реклама для туристов(статья из сайта тур оператора), Замануха так сказать.! ))
+1
newer
  • newer
  • 18 декабря 2012 в 12:12
Отлично провели время! Ждем продолжения путешествия Виктора.
+1
newer
  • newer
  • 18 декабря 2012 в 12:11
Инфа с нета:

Ганская кухня считается одной из самых «европеизированных» в регионе, однако влияние местных рецептур по-прежнему чрезвычайно велико.

Основа местной кухни – густые супы, которые варятся на мясном бульоне с обильным добавлением крахмала, овощей, зелени и специй. Причем только здесь, в Гане, можно увидеть такие экзотические блюда, как суп из арахиса «пепе», суп из пальмовых орехов или «нконтомире» – суп из листьев ямса, с бананами и соусом «ампеси», считающиеся визитными карточками местной кулинарии. Причем вариантов этих супов немало – можно встретить суп из арахиса с говядиной, ягнятиной, рыбой и даже крабами, но чаще всего за основу берется куриный бульон. Другой вездесущий элемент местной кухни «фуфу» – своеобразное пюре из ямса, банана или маниоки, которое иногда скатывается в шарики, и употребляется с супами или другими блюдами, а иногда сдабривается мясом или рыбой, превращаясь в некое подобие гуляша. Ашанти даже говорят «съел без фуфу – совсем не ел». Также к характерной черте местной кулинарии относится повсеместное использование хлеба и жареных бананов или маниока.

Национальная еда

К популярным местным мясным блюдам относятся «йолоф» – похожее на паэлью блюдо с мясом и рисом, «чофи» – жареная индейка с мясом, всевозможные кебабы и кускусы, дичь «арканти» с различными гарнирами, жареные улитки «грин-грин», десятки видов жареной на гриле птицы или салатов с мясом курицы, а также всевозможные виды карри с рисом и мясом.

Гвинейский залив для местного населения служит основным источником белка, поэтому не стоит удивляться обилию в местной кулинарии рыбы и морепродуктов. Нередко можно встретить в меню такие блюда, как «гари-фото» – своеобразный салат из яйца, лука, помидоров, мяса крабов или креветок в тесте, обычного мяса и картофеля, «кенки» – жареная в тесте или в листьях банана рыба в перечном соусе, «фанте-доркуну» – один из вариантов «кенки», тушеная с помидорами рыба «форове», тушеные в пальмовом масле маленькие рыбки «фанте-фанте», уха из макрели и лососевых с томатным соком, жаркое из черных бобов, жареного лука, помидоров и высушенной рыбы «адуафрол», а также всевозможные морепродукты, жареные на углях или подаваемые в отварном виде ко многим простым овощным блюдам.

Обычно в качестве таковых простых блюд используются отварной рис, шарики с соусом «туо-зафари» (часто их называют просто «ти-зет» и бросают в арахисовый суп), паста из маниоки «коконте», пюре из риса «омо-туо» (часто его также скатывают в шарики), тушеные бобы «йоко-гари», жареный банан «татале», тушеные в масле бобы «тубаани» или жареные шарики из бобовых «кусе». Все это сопровождается различными соусами типа карри, «агуши» (соус из растительного масла, помидоров и лука), «шито» (горячий перечный соус) или различных вариаций на тему кетчупа.

На десерт идут разнообразные свежие плоды и фрукты, жареные бананы с перцем и имбирем «келе-веле» (популярнейшее блюдо – ларьки, предлагающие «келе-веле», можно обнаружить практически на каждом углу), «фула» – своеобразное пюре из молока, имбиря и сахара, а также многочисленные арабские сладости, многие из которых видоизменились в местных условиях практически до неузнаваемости.

Напитки

Очень популярны чай и кофе, которые готовят десятками способов, безалкогольный напиток из зерна «аскенки», а также какао, всевозможные соки и обычная чистая вода, которую продают в пластиковых бутылках или пакетиках.

Из алкогольных напитков наиболее распространены кукурузное пиво «асана», просовое пиво «пито», пальмовое вино и вездесущий «акпетеши», являющий собой нечто среднее между ликером и джином.

Кухня Гана — это особая часть культуры государства, которую несомненно оценят любители покушать. Национальная кухня Гана и лучшие национальные блюда Гана представлены в этом разделе. Национальные блюда Гана поражают воображение своей необычностью, великолепным вкусом и разнообразием. И, конечно же, эта кухня одна из самых вкусных в мире! Помимо того, что блюда Гана имеют свой неповторимый и изысканный вкус, они еще и отличаются оригинальным оформлением. Повара Гана очень хорошо готовят, а что касается туристов, то для них они особо стараются и всегда рады угостить иностранцев своими фирменными блюдами национальной кухни.
0
newer
  • newer
  • 16 декабря 2012 в 23:13
еще бы картинку со спидометра поинтереснее было бы.)
+1
newer
  • newer
  • 14 декабря 2012 в 15:09
узнаю Украинские номера:)) Молодец мужик!
0
newer
  • newer
  • 13 декабря 2012 в 14:40
ну ты прям лелеешь его:))
0
newer
  • newer
  • 13 декабря 2012 в 3:04
хотя действительно если ему так нравится то что он делает, пускай будет так, а вдруг он станет артистом:)))
0
newer
  • newer
  • 13 декабря 2012 в 3:00
я уже писал Миша есть, вот его страница в контакте:http://vk.com/id192743719 дальше уже кто хочет может пообщаться с ним лично В контакте.
0
newer
  • newer
  • 13 декабря 2012 в 2:52
малого просто напросто использовали:((
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна