Был как-то конкурс вот там --> vk.com/motoladybook
Надо было написать свою мото-историю. Я мало того, что выиграла, так еще и нагло стырила историю и выложила ее тут.
Стиль «юная пацанка» преследует меня и сейчас в силу того, что мама всегда хотела сына, а родилась у нее я. Поэтому, когда я в 14 лет начала тусить с ребятами в гаражах, наблюдать за восстановлением всего и вся (будь то горбатый запор, иж с единственной живой деталью — рамой, или инвалидка), мама не сильно была и удивлена.
Мой (если можно так сказать) первый мот — тот самый иж. Восстановленный заботливыми руками несовершеннолетних парней и вылизанный, чтобы не стыдно было ездить Янке.
Да, у него постоянно вылетали флейты. Да, он был мне не по росту. Да, я прикладывала его при каждом удобном случае. И да, я ездила абсолютно без защиты, зато с двумя косичками, которые очень эпично развевались на скорости выше 40. Я, между прочим, тогда не казалась себе крутой. Или взрослой. Или «охренеть, я — мотобарышня». Нет, тогда я себе казалась Сейлор Мун. И вот не надо вопросов :)
Эта история закончилась довольно быстро — я пролетела мимо мамы в конце лета на 80 км/ч. И больше ижа я не видела.
Лет в 20 я хотела себе новые ролики. В 21 — велосипед. В 22 — салатовый или фиолетовый мопед. В 23 — дом у моря и женить на себе кота. Иными словами, идея покупки мотоцикла не возникала. Люлей, которых я отхватила в 14 лет от мамы, мне хватило на десяток лет.
Попозже зимой я познакомилась с молодым человеком…
На этом моменте все, кого уже подташнивает от предвкушения вероятных ми-ми-ми и розовых соплей, дружно встают и идут курить к окошку.
… Весь такой из себя сноубордист, мотоциклист. Весной я для себя поняла, что этот замечательный мужчина сейчас откроет сезон, начнет шастать по всяким мото-слетам и забудет про меня. Я решила сесть ему на хвост. Но захватывающая жизнь нажопницы мне не нравилась еще в 14 лет.
Я решила купить себе мотоцикл. Далее следовали мучительные выборы мота. По росту, весу и размеру. Но всё решил цвет
Производитель:
Kawasaki
Модель:
250R Ninja
Год выпуска:
2009
Год покупки:
2015
Объем двигателя:
250 см3
Мощность:
33 л.с.
Я называю его:
Хомяк
  • Добавлен 26 мая 2016 в 17:27
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна