Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
обалденный аппарат! пока я еще в легком шоке т.к. катаюсь на нем второй день! позже опишу подробней!
эмоций уйма! прокатился пару часиков и подумал — как жаль, что в Калининграде нет асфальтовой автомототрассы, на нем тянет в мотоспорт. На R6 так и хочется проходить повороты, один за другим. В городе он чувствует себя плохо или я слишком аккуратен, а может у нас городок маленький! авто обгоняю осторожно, ибо нет желания из-за невнимательности автомобилиста, лежать в палате и это в лучшем случае… морально к R6 я «готовился» около трех лет. Начал с того, что прочел кучу статей о различных спортах (решил брать спорт). Из комментариев, верил наверное в то, во что хотелось верить! Журналы и официальные журналисты-тестеры пишут примерно одно и тоже, поэтому доверяю информации.
Права у меня с 16 лет «А» и с 18 «В». Работа обязывает постоянно управлять различными авто, это я веду к тому, что был поражен, когда заглох пятый раз на R6 — не привычно трогаться с места! очень чувствительная ручка газа! ОЧЕНЬ! )) кто то скажет — «на мотиках никогда не ездил!»… у меня в личном пользовании была планета 5, Suzuki rf600, планету считаю мопедом )) восхищаюсь патриотизмом людей, которые занимаются отечественным мото! До сих пор ни разу не переходил на шестую передачу! меня это пугает ))) 200 с небольшим меня пока устраивает! хочу дать совет номер один — если вы не сдержанны, эмоциональны, не стоит его брать либо не выезжать на дороги общего пользования! Некоторые берут R1… промолчу! )) на всю катушку его сложно использовать!
Вывод: для Калининграда и меня, R6 — это идеальный вариант!
мысли до сих пор в разброс!!! ))

Прошло 6 лет. За всё время ни разу не подвёл! Менял только масло с фильтром, резину и «от нечего делать» рычаги тормоза, сцепления и свечи заменил на иридиевые. Остались у меня от него только положительные впечатления, т.к. пришлось продать, что бы взять тур-эндуро для путешествий с женой.
Производитель:
Yamaha
Модель:
YZF-R6
Год выпуска:
2009
Год покупки:
2012
Объем двигателя:
599 см3
Мощность:
129 л.с.
Я называю его:
рыжик
  • Добавлен 12 июля 2012 в 18:07
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна