Достался мне мотоцикл по случаю, продавался за 15 000 руб. и был недособран. Забрал его не на ходу, было неисправно зажигание, не было боковой подножки, троса переднего тормоза, гофры воздухофильтра. Глушителя не были прикручены как следует. Приборка, кожух цепи, поворотники и еще кое что по мелочи были отдельно.

На фото я как раз разобрался с зажиганием и первый или второй раз в жизни выехал прокатиться, даже шлема тогда еще не было.

Байк достался мне в несколько уколхоженном состоянии, генератор от ИЖа, с которым не встает на место крышка двигателя, роезина от него же, переделан на 12 В, зато присобачен датчик температуры в ребра охлаждения движка и указатель от жигулей 05. Зажигание на датчике Холла и коммутаторе от Оки.
По технике основная проблема были стучащая вилка, ну и ничего не затянуто как следует.

Постепенно исправил большинство недочетов, сейчас уже довольно приличное состояние. Присобачил корректор УОЗ.

А самая проблема в том, что документов на него нет. За такие деньги их и не бывает… Пытался как-то решить вопрос, вышло юридическим путем чересчур долго и сложно, раму пока тоже с доками купить не удалось. Поэтому передвигаюсь по полям и деревенским дорогам, на ДОП практически не выезжаю.
Производитель:
Jawa
Модель:
350 typ 634
Год выпуска:
1984
Год покупки:
2013
Объем двигателя:
350 см3
Мощность:
22 л.с.
Я называю его:
Ява
  • Добавлен 14 июня 2017 в 14:02
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна