Куплен прадедом в 1965 году. Служил верой и правдой а после бережно хранился в гараже. С 1993 по 1998 эксплуатировался моим отцом. В 2000 году я подрос и проявил интерес к мототехнике. Этот Касик стал моим первым в жизни мотоциклом который я люблю и уважаю уже более 18 лет. Было в свое время желание «осовременнить» его внешний вид в виду моего юного возраста, чем я собственно и занимался какое то время. Благо все оригинальные запчасти были убраны в коробочку а не раздарены. На данный момент мотоцикл полностью разобран. Двигатель полностью откапитален и все изношенные детали заменены абсолютно новыми советскими запчастями. На данный момент мотоцикл проходит процесс неторопливой сборки. Электрооборудование будет переделано на 12В с сохранением оригинального внешнего вида.
С мотоциклом мне досталась и книга, которой мотоцикл комплектовался с завода. Незаменимый помощник в ремонте и обслуживании.

Фото довольно старое и на нем не родной руль, карбы и кпп. Всё родное имеется и будет установлено на своё законное место.
Производитель:
Днепр
Модель:
К-750
Год выпуска:
1959
Год покупки:
1965
Объем двигателя:
750 см3
Мощность:
26 л.с.
Я называю его:
Касик
  • Добавлен 3 октября 2018 в 15:01
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна