Проект продается, 60 000 USD bikepost.ru@gmail.com
Мой первый полноценный мотоцикл. История банальна- загорелся идеей, но то денег нет, то работа в таких местах, где даже эндуристы не водятся (да-да, такие есть). И вот, переехал снова в родной город и решился- скопил денюжку, выбрал, нашел отличный для своего возраста аппарат и вуаля! Историю выбора и покупки когда-нибудь напишу… наверное.
Когда взял- первый месяц еще Hamusuta («хомяк» с рисоедского- за форму бака, обтекающего раму) повредничал- поменял реле регулятора напряжения, реле поворотов и внезапно побежавшие сальники передней вилки. Весь оставшийся сезон шло текущее обслуживание.
Мотоцикл только радует- для относительно небольшого города и небогатого опыта динамики хватает- со светофора позволяет махом уйти от грозно рычащих «пердаками» пацанских тазов и вообще большинства автомобилей, которые вдруг решают поиграть в стритсракеров, мать их. На трассе около 140 ехать вполне нормально, если быстрее- приходится прижиматься к баку.
Обслуживание не в пример проще, чем у автомобиля, что тоже радует. В планах пересесть на сибиху большей кубатуры- уж очень меня цепляет ее внешний вид и ходовые характеристики. Мир вам!
Производитель:
Honda
Модель:
CB400 Super Four
Год выпуска:
1996
Год покупки:
2015
Объем двигателя:
399 см3
Мощность:
53 л.с.
Я называю его:
Hamusutа
  • Добавлен 11 ноября 2016 в 14:49
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна