Приобрела мотоцикл в феврале 2013 года. Весь прошлый год откатала без прав. В этом году наконец нашла время получить права, теперь всё законно и правильно, чему не могу не нарадоваться. Зиму отстоял дома)
В прошлом году дальше Казани не выезжала. В этом году выезжать за пределы Казани начала в конце июня. Из-за нехватки свободного времени не посмотрела все, что хотела. Пока доезжала до Свияжска (несколько раз), до Набережных Челнов, Волжска, Чебоксар, Йошкар-Олы и самое дальнее-Самары.
В следующем сезоне планируются поездки в Москву, Питер и на юга.Лишь бы хватило времени!

Так как мне нравится иногда ездить по бездорожью, задняя резина в этом сезоне была заменена на слегка изношенную покрышку от KENDO. «Злая» резина придала мне уверенности при маневрах, особенно это почувствовалось при езде по песку, что для меня является героическим поступком.
Зимой планирую заменить стандартный обтекатель и поставить круглую фару.

Мотоцикл прозвали «козырной ебрик» за наклейки четырех тузов, которые мне подарили.Считаю глупым обклеивать мотоцикл с ног до головы наклейками с различными символиками, поэтому стараюсь не переусердствовать. И все же наклейки с мероприятий для меня носить-честь и память.
Мой Малыш-один из самых узнаваемых YBR Казани, и надеюсь, он меня никогда не подведет.
Производитель:
Yamaha
Модель:
YBR125
Год выпуска:
2006
Год покупки:
2013
Объем двигателя:
125 см3
Мощность:
10 л.с.
Я называю его:
Малыш
  • Добавлен 27 мая 2014 в 13:39
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна