Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Определенно это- Она. Высокая, стройная блондиночка с рыжим оттенком. Когда никого нет, или когда загоняю её в жесткие какандели, называю её «солнышко», как бэ извиняясь =)
Софт-эндуро) Хорошо прёт, мало жрет, симпатяга.
Идеальный мотоцикл для города. Пробки, бордюры, Российские дороги — его родная стихия. Не понимаю тех кто гоняет это изящное существо сугубо по бездорожью, грязям и прочим облюбованным эндуро-«суровыми дядьками» местам. Так как эта «девчонка» весьма горячая штучка, спокойно ехать по городу на ней не возможно (может быть это из за форсированного двигателя, низы почти отсутствуют, зато прекрасная тяга на верхах). Заводится чуть ли не силой мысли. Постоянно провоцирует на мелкое хулиганство =)
Самогон (Аи-80) не пьёт, только хороший шампусик (95-ый) или мартини (98-ой), может спокойно попить пивка (92-ой), но не особо его любит, после шампусика отдаётся на все сто.
Ну и как любая девушка, любит ласку и уход (хотя требует только если совсем её запустить). Немного внимания и расцветает на глазах, заставляя окружающих заинтересованно оборачиваться вслед.
Производитель:
Honda
Модель:
AX-1 NX250
Год выпуска:
1987
Год покупки:
2012
Объем двигателя:
250 см3
Мощность:
29 л.с.
Я называю его:
Акси (Ax-I)
  • Добавлен 9 июля 2013 в 19:46
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна