4 сезона, проехал на нем более 30.000км. С мототехникой я знаком давно, но это мой первый серьезный мотоцикл. Я не летчик-долбоклюв, катаю неспешно, дорога для меня это удовольствие и романтика. Путешествия это все мое, проехал всю Украину, Молдову, доезжал до Румынии, катал на нем в Вильнюс. В этом году был намечен очередной дальняк Минск-Брест-Львов-Закопаны-Варшава, но из-за пандемии все планы рухнули.
За все время владения только 1 поломка в дороге — развалился подшипник в звезде.
По отзывам, не самый хороший и надежный мотоцикл, но менять пока нету возможности, потому как хочу перескочить сразу на хорошего туриста. Мотоцикл достался мне относительно живым, не жрет ни капли масла, компрессия как с завода, вторая передача жива и бодра. После покупки заменил только помпу — подтекала. Тем не менее, на запчастях не экономлю, запчасти всегда топовые, всегда своевременное обслуживание, свой транспорт очень берегу и мотоцикл мне отвечает прекрасной ездой и надежностью.
В планах на следующее приобретение — yamaha fjr1300, либо kawasaki GTR1400.
Если кто с Минска (или по-близости), кто любит путешествия, дальняки, поездки для души, с посещением интересных мест, ночевки в палатках и т.д. — пишите, буду рад скооперироваться.
Производитель:
Kawasaki
Модель:
ZZR600
Год выпуска:
1994
Год покупки:
2017
Объем двигателя:
600 см3
Мощность:
98 л.с.
Я называю его:
Пенсионер
  • Добавлен 28 августа 2020 в 13:04
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна